Главное украшение свадьбы – невеста. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Главное украшение свадьбы – невеста

Главное украшение свадьбы – невеста



Традиционно в образе невесты представляется блондинка — белый цвет волос, как и платья, символизирует чистоту и непорочность, которые призвана воплощать невеста. Как же создать нежный и светлый свадебный образ девушкам с темным цветом волос?

Свадебный образ складывается из нескольких составляющих:

  • наряд;
  • аксессуары;
  • прическа;
  • макияж.

Выбор свадебного наряда

Свадебное платье — центральное звено в образе невесты. Брюнеткам следует обращать внимание на цвет и фактуру ткани. 

Поскольку чистый белый цвет одежды визуально превращает брюнеток в холодных, снежных королев, можно поэкспериментировать с цветом платья. Выигрышно на невестах с темным цветом волос будут смотреться теплые оттенки белого — молочно-белый, экрю, кремовый. Чем темнее кожа, тем насыщеннее может быть оттенок белого.

Второй важный момент при выборе свадебного платья — фактура ткани. Поскольку речь идет о создании нежного и романтичного образа, лучше избегать «холодных» тканей. Эффект «холодности» создают ткани с металлическим, глянцевым блеском — атлас, плотный шелк. Вместо них лучше выбрать тонкий шелк, шифон, тафту и другие ткани с мягким, мерцающим блеском.

Свадебные аксессуары

Аксессуары для свадьбы – неотъемлемая часть идеального образа невесты. Для создания легкого и нежного облика важно не перегружать его деталями, достаточно будет 2-3 аксессуаров — ободок и бутоньерка на руку, например. Добавить нежность и романтичность помогут живые цветы, цветочные принты, аксессуары ручной работы.

Не рекомендуется надевать массивные украшения и использовать яркие цвета.

Прическа

Лучше всего романтический образ подчеркнут крупные локоны, живые цветы в волосах, прически с косами, укладки в греческом стиле. Следует избегать строгих причесок, таких как узел, а также глянцевого блеска волос, который делает образ брюнеток еще более холодным.

Что касается макияжа, рекомендуется избегать любых акцентов. Идеальный вариант – мейк-ап в естественном стиле, подчеркивающий природную красоту.

Для макияжа губ советуем выбрать стойкую помаду, чтобы не приходилось постоянно подкрашивать губы. Цвет помады может быть темнее или светлее, в зависимости от природного оттенка губ, главное избегать неестественных тонов.

При создании свадебного макияжа необходимо учитывать, что торжество, скорее всего, будет сопровождаться фото и видео-съемкой. Камера имеет свойства смягчать краски, поэтому важно найти баланс между естественностью и выразительностью.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100