Топы: как правильно выбрать. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Топы: как правильно выбрать

Топы: как правильно выбрать




Топ – одна из самых распространенных деталей женского гардероба. Они органично сочетаются со многими вещами – юбками, брюками, пиджаками и жакетами, главное – умело подобрать фактуру и цвета. Особенно эффектно смотрятся модели ярких насыщенных оттенков, которые моментально привлекают внимание не только восхищенное мужское, но и завистливое женское. Но как не переборщить с этим и не стать посмешищем?

Из-за огромного ассортимента порой даже самым искушенным модницам трудно подобрать модель, которая бы идеально им подошла. Поэтому многие модельеры рекомендуют придерживаться нескольких правил.

Топ всегда выбирают исходя из особенностей телосложения:

  • дамам с типом фигуры «песочные часы» подойдут приталенные модели с V-образным вырезом, которые выгодно подчеркнут пышную грудь и тонкую талию;
  • девушкам с маленькой грудью, у которых фигура напоминает «треугольник», нужно выбирать топы с рюшами или пышными оборками в верхней части, что визуально уравновесит соотношение верхней и нижней частей тела;
  • обладательницам фигуры типа «перевернутый треугольник» подойдут удлиненные топы с широкими бретелями или круглым вырезом, а также модели с запахом или с баской;
  • женщинам с фигурой типа «яблоко» нужно носить топы свободного покроя, а в дополнение к ним – широкий ремень, который подчеркнет талию.

Многие модницы могут купить шелковый топ спб предлагает много универсальных вариантов. Несмотря на то, что такую деталь гардероба шьют из самых разных тканей, именно шелковый топ выглядит наиболее привлекательно и подойдет на все случаи жизни. В нем можно хоть на работу сходить, хоть в театр, хоть на свидание. Везде он будет к месту. И это его главное достоинство.

Правильно выбрать модель шелкового топа – вот главный секрет привлекательности. С одной стороны, не должно быть впечатления, что он вот-вот разойдется по швам, а с другой – и мешком ему нельзя болтаться.

Для обладательниц стройной фигуры подойдет топ с тоненькими бретелями, как у нижнего белья. Тем, кому с телосложением повезло меньше также можно носить такую модель, но только с пиджаком.

Слишком короткий топ, открывающий живот, как и модель с глубоким вырезом – на самый лучший вариант. К таким барышням всегда появляется много претензий. Поэтому, для того чтобы не быть дамой без вкуса, нужно во всем иметь чувство меры и не идти на поводу у моды, особенно если этого не позволяет данная от природы конституция. Только тогда можно избежать насмешек и осуждающих взглядов за спиной.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100