Уютный интерьер с подвесным креслом-яйцом. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебные советы > Уютный интерьер с подвесным креслом-яйцом

Уютный интерьер с подвесным креслом-яйцом



Остроумным решением оформления интерьера становится кресло-яйцо подвесное – конструкция, по форме напоминающая половинку шара, подвешенного в воздухе. Оригинальные, удобные, компактные кресла удачно смотрятся в контексте домашнего и дачного убранства.

Особенности подвесного кресла-яйца

Бескаркасное кресло-яйцо подвесное впервые было презентовано миру в 1957 году, благодаря разработкам датского дизайнера Нанны Дитцель. Конструкция, названная «колыбелью интерьера», моментально получила всемирное признание: многие компании из разных уголков планеты включили в производственный ряд кресла и диваны, выполненные в форме яйца, не уставая совершенствовать и модифицировать модельные линии.
Комфортабельное кресло-яйцо подвесное не теряет своей популярности и в ХХI веке, что обусловлено неоспоримыми преимуществами мебели – эксклюзивностью, повышенным уровнем комфорта, экономией свободного пространства и большой вариативностью стилистических направлений. Кресло позволяет занять удобную позу для чтения, отдыха или дневного сна человеку с любым ростом и телосложением, выступая плацдармом релаксации для взрослых людей или островком активных игр для малышей.
Свое название кресло-яйцо подвесное получило из-за особенности сидения, напоминающего часть шара (половину или немного больше). Глубина сидения яйца варьируется в диапазоне 50-80 см, крепясь на опорной стойке, потолке или штанге, зафиксированной на стене. Подвешенное состояние кресла позволяет конструкции плавно раскачиваться, создавая эффект удобного гамака.

Материалы для изготовления кресла-яйца

Эксплуатационные характеристики мебели зависят от материалов, использующихся при ее производстве. Традиционно кресло-яйцо подвесное имеет основу, выполненную из:
1. Натурального или искусственного дерева – ротанга, лозы, сконструированных при помощи технологии плетения. Подвесная плетеная мебель отличается прочностью, способностью к выдерживанию больших нагрузок, износоустойчивостью и экологичностью. Дерево привносит в атмосферу нотку теплого домашнего уюта, изысканной простоты.
2. Пластика, идеально вписывающегося в такие стилистические направления, как техно, минимализм, хай-тек или футуризм. Пластиковое кресло-яйцо подвесное обладает высокой грузоподъемностью (до 200 кг), антикоррозийной стойкостью, неприхотливостью в уходе.
3. Металл (сталь, алюминий), применяющийся для повышения грузоподъемности и долговечности изделий. В силу низкого уровня комфорта и непрезентабельного внешнего вида материала, из металла принято изготавливать только каркас, комбинируемый с сидениями из дерева, текстиля.
4. Капрон, нейлон, полиамид и другие волокна, плетение которых позволяет создавать декоративные ансамбли шарообразной формы.
Для удобства пользователей кресло-яйцо подвесное дополняется мягкими сидениями, диванами, подушками, повышающими комфортабельность мебели. Каркас изделий, фиксирующийся на отдельной стойке или подвешивающийся непосредственно к потолку, изготавливают из прочных пород деревьев или металлических сплавов, что обеспечивает надежность мебели.
Каждая модификации подвесного кресла-яйца является уникальным, интересным дизайнерским ходом, совмещающим уют мягкой мебели и релаксационные привилегии кресла-качалки.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100