Сложное окрашивание волос - оригинально и эффектно.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за волосами > Сложное окрашивание волос - оригинально и эффектно

Сложное окрашивание волос - оригинально и эффектно




Сложное окрашивание волос – трудоемкая процедура, предназначенная для коррекции и выравнивания цвета с помощью разных тонов, которых может насчитываться до десяти. Стилист, чтобы получить нужный визуальный эффект, использует разные оттенки. Предпочтение отдается щадящим средствам с вхождением питательных элементов. Мастера “Лаборатории окрашивания” выбирают безаммиачные краски и колорирование, которое гармонирует с цветовым типом лица.  

 

Сложное окрашивание волос для брюнеток, блондинок, шатенок


1. Обладательницы светлых волос могут подчеркнуть их естественную красоту, оттенив отдельные пряди. Хорошо выглядит тонирование, которое не воздействует на структуру волос кардинально. Пряди оборачивают фольгой, оставляют где-то на полчаса, затем моют шампунем. Технология популярна, так как цвет смывается постепенно, а отличие между корнями и общей массой волос остается незаметным. Отлично себя зарекомендовали тонирующие составы на базе витаминных и травяных экстрактов, которые защищают пряди от пересыхания. Блондинки будут выглядеть еще эффектней, если разбавить основной оттенок шоколадными, светло-каштановыми, рыжеватыми тонами. Это сделает волосы визуально привлекательными.

2. Сложное окрашивание волос для брюнеток начинается с обесцвечивания прядей. Это нарушает структуру волос, поэтому локоны приходится восстанавливать питательными масками и витаминными составами, защищать от выгорания на солнце. После обесцвечивания проводят окраску в выбранной цветовой гамме. Подходящая палитра включает классические и экстремальные оттенки: пепельные, сиреневые, алые, золотистые.

3. Женщинам с каштановыми волосами специалисты советуют выбирать для покраски цвета, которые гармонируют с глазами. Рекомендовано применять не менее трех оттенков, в частности золотистые, оранжевые, сиреневые. Это сделает образ элегантным и ухоженным.       

Хит сезона – многоцветное сложное окрашивание волос с плавным переходом. Чтобы добиться гармоничного сочетания, подбор тонов лучше доверить опытному колористу. Также советуем присмотреться к американскому колорированию, которое подходит для разной длины волос. При такой процедуре подбирается до пяти оттенков цвета единой гаммы. Например, от голубоватых до темно-синих тонов. Это подчеркивает структуру, пышность волос, позволяет менять образ, экспериментируя с укладкой прядей. Многоцветье идеально подходит шатенкам и брюнеткам. 




Мытье головы
Мытье головы Здесь нет каких-то определенных сроков. Мойте голову тогда, когда она запачкалась. Конечно, лучше избегать каждодневного мытья, но если приходится — тут ничего не поделаешь. Уровень pH (степень кислотности и щелочности) шампуня должен быть около 5, поскольку это наиболее близкое значение к естественной кислотности кожи.
Расчесывание
Расчесывание Расчесывание длинных волос принято начинать с концов, а вот коротких — с корней. Для улучшения кровообращения, волосы расчесывают два раза в день по разным направлениям.
Сушка
Сушка Использование фена, утюга или горячих бигудей — одни из самых опасных процедур, которые иногда даже ежедневно проводятся над волосами. Издеваясь над ними таким образом, соблюдайте хотя бы три простых правила.
Расческа
Расческа Вся грязь и пыль, которая оседает на вашей расческе, вряд ли понравится вашим волосам. Чтобы все это не переносилось на голову, следует тщательно ухаживать за щеткой.
Оздоровление
Оздоровление Для поддержания естественной красоты волос иногда нужна помощь природных средств. Если у вас нет никаких видимых проблем, можно просто иногда проводить укрепляющие процедуры.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100