Хороший некалорийный алкоголь – залог отличной свадьбы. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Свадебный банкет > Хороший некалорийный алкоголь – залог отличной свадьбы

Хороший некалорийный алкоголь – залог отличной свадьбы




Хотите отлично отгулять свадьбу, чтобы не упасть лицом в салат? Значит, нужно хорошо закусывать. Но проблема в том, что не всякий алкоголь пробуждает аппетит. Некоторые напитки содержат так много калорий, что заменяют одновременно и воду, и еду. Вот, вроде бы на праздничном столе стоят красивые угощенья, но на них не хочется даже смотреть. Остаётся только пить, пить и ещё раз пить, пока лицо не окажется в тарелке с Оливье.

Чтобы избежать на свадьбе мертвецкого опьянения и любого другого конфуза, нужно отдать предпочтение «правильному» спиртному. Для тех, кто сидит на диете, рекомендуем прочитать интересную статью: Какой алкоголь менее калорийный, а в этой — соберём список хороших напитков не столько по калорийности, сколько по способности вызывать аппетит и помогать переваривать тяжёлую и жирную пищу.

Алкоголь на свадьбе

Наименее калорийные алкогольные напитки

Аперитивы


Начнём этот список с аперитивов:
  • Мартини
  • Campari
  • Джин с тоником
  • сухие белые вина,
  • алкогольные коктейли на основе яблочного сока.

Задача аперитива: улучшить работу слюнных желез для запуска процесса пищеварения ещё до употребления еды. Таким образом, вызывается аппетит, а заодно организм настраивается на работу с более крепкими напитками в ближайшие часы.

В качестве аперитива можно выпить, например, Мартини или Campari в чистом виде. В бокал вермута добавьте кубик льда и ягодку оливки.

Мартини с оливками

Для любителей коктейлей, сладкий Мартини хорошо сочетается с апельсиновым свежевыжатым соком, а Campari, поскольку он горьковатый, – с грейпфрутовым. 

Содержание калорий в двух напитках 112–145 ккал на 100 гр., но так как их употребляют в качестве аперитива – 50–70 гр. в порции, то можно не переживать за перебитый аппетит. К тому же эти напитки вызывают обильное слюноотделение, поэтому хороший жор обеспечен.

Если на свадьбе Campari и Мартини не подают, соглашайтесь на бокальчик хорошего сухого белого вина. Его калорийность невысокая, составляет всего 66 калорий на 100 мл, и у него благородная кислинка, которая способствует выделению желудочного сока для обильного приёма пищи.

50 мл джина и 150 тоника – получится отличный низкокалорийный коктейль.

В конце концов, добавьте 20–30 мл любого крепкого напитка в стаканчик яблочного сока, и у вас в бокале слабоалкогольный аперитив.

Алкогольный коктейль

На этом про качественные аперитивы, пожалуй, всё, и теперь перейдём к основному приёму спиртных напитков.

Ликёры


Стоит сказать, что выбор алкоголя, который вы будете пить в течение праздника, не должен выбираться по принципу «лишь бы не потолстеть». Главное – ваше здоровье! От него и отталкивайтесь. Не все одинаково могут употреблять сорокоградусные напитки, и не каждому подходит вино. Некоторым пить крепкий алкоголь не позволяет давление, а у кого-то язва и повышенная кислотность, поэтому от вина начинается страшная изжога и боли в ЖКТ.

Если остановите свой выбор на ликёре, знайте, это один из самых высококалорийных напитков: 327 ккал на 100 гр. И он настолько вкусный и слабый, что спокойно можно выпить пол-литра.

Потребляя сладкий ликёр, вы перебиваете аппетит, поэтому велика вероятность, что за весь вечер в ваш организм попадут 1635 калорий с ним, а вот с едой – очень мало.

Такая порция сахара и алкоголя обязательно даст о себе знать на следующий день в виде плохого самочувствия. Лучше отказаться на свадьбе от ликёра в пользу другого напитка.

Ликёр

Водка


Водка не менее калорийна – 235 ккал на 100 гр., но плюс её в том, что больше 200–300 грамм за вечер выпить сложно, поэтому она, по идее, не должна перебивать аппетит, если выдерживать перерывы между тостами хотя бы в 40 минут.

Пиво


Не отдавайте предпочтение пиву. Калорийность низка, всего лишь 45 ккал на 100 гр., но меньше трёх литров его мало кто пьёт. А это около 1350 ккал. Причём к пиву часто хочется солёных закусок, а они в несколько раз калорийней, и в тандеме получается перебор. 

В заключение


Пить – пейте, да не запивайтесь! Обязательно кушайте до принятия первого бокала, во время и после! Чем больше еды, тем меньше на следующий день головной боли и тошноты.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100