Все для альбома спасает жизнь, или .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Все для альбома спасает жизнь, или

Все для альбома спасает жизнь, или



В мире, полном сложных людей, навороченных технологий и никому не нужных слов, трудно существовать искреннему человеку. За чашкой кофе поутру ты чекаешь фриланс и уже не надеешься найти работу. Февраль медленно протягивает ноги, скоро Москву затопит грязная весна, и что тогда? Неужели что-то изменится? А ведь когда-то все для альбома своими руками можно было достать из души. Но она, к сожалению, давно погасла.

Хотя, «давно», это громко сказано. Для задушенной любви полгода это не так много. И не надо всех этих банальностей типа «мое сердце ноет», «я не могу без него» и так далее, и тому подобное. Просто где-то внутри тебя постоянно играет песня «Бумбокса», и день, перемежавшись с ночью, вкусом сигарет и дешевой пищи напоминает больше грязную кляксу, нежели яркое пятно.

Но надо выйти из дома. Почему это столица в ожидании весны, а ты нет? И ты выходишь. И понимаешь, что зря. Здесь, на улице, ты не избавишься от тех вещей, которые напоминают о вашей совместной жизни. Ты идешь по набережной Кремля и вспоминаешь, как по воле случая однажды вы дошли досюда пешком с окраин Москвы, ночью, просто потому что хотелось приключений. Таганка. Пирс. Термос с кофе, сигарета за сигаретой, смех, рассвет, колкие лучи, проходящие через силуэт моста. Плед и холод, перемешанный с теплом от его рук. Но ты ведь знала, что это не вечно. Ты знала, что придется терпеть расставание, потому что ты – истеричка, а он - лживая тварь. И тут нет граней для соединения.

Может развеяться, зайти в «Мемуарис», купить все для альбома своими руками, сделать что-то, заработать, перестать есть «Доширак» и пить «Нескафе» в пакетиках по 11 рублей? Ладно. Все равно близко. Кто знает, может, это возвратит твоих грачей, наполнив мир звуками перерождения? Поднимаешься по Народной улице вверх. И снова воспоминания начинают колотить мозг изнутри, пытаться вырваться на свет, сквозь вены, пронизывая всю тебя, по капиллярам разнося боль. Ты не чувствуешь ног. Господи, пусть это будет просто холод! Почему так произошло? Просто именно здесь вы впервые гуляли вместе. Ты показала ему, как жить, принесла ему удачу, а он, такой хитрый, на первый взгляд, и такой простой на второй, уже тогда знал, что ты будешь принадлежать ему. А, может, он уже тогда лгал? Знал, что тебя можно выжать, как губку, пропитанную наивностью? Ради себя самого? Ради какой-то цели? Но какой? Была ли ваша любовь той самой, настоящей, искренней?..

Поворачиваешь направо, заходишь в подземку, переходишь на другую сторону улицы Большие каменщики. Там уже по Воронцовке не далеко. Но опять. Тебе даже послышался звук заносящей над головой плети. Удар. И ты снова стоишь перед Богом на коленях. Перед Богом, имя которому – прошлое. Ты часто посещала медицинский центр здесь. И он встречал тебя. Такой взволнованный. Такой... твой. Врачи только предполагают, они не могут знать наверняка. Но тебе плевать, ведь жизнь не так важна, как смерть, как то, что ты делаешь прямо сейчас. Ты всегда знала, что, если тебе поставят смертельный диагноз, ты просто доведешь себя до исступления, а затем сама покончишь с этим. Жизнь инвалида - не жизнь. Но разве ты сама не инвалид? Душевный, имеется в виду. Сколько раз уже ты получала от судьбы пощечину? Сколько раз уже приходилось молиться? Сколько шрамов? Сколько шагов до пропасти? Но когда тебе было плевать, ему, кажется, не было. И он так мило интересовался: «Ну что? Сколько еще осталось?». Ты тогда и подумать не могла, что все это сделано, дабы польстить.

Но вот уже Новоселенский переулок. Знакомая до боли рыжая стена. Любимый запах бумаги. Атмосфера творчества. Заходя в магазин, ты будто достаешь красную ручку и зачеркиваешь то, что было. А ведь боль – это и есть то, что толкает на создание чего-то нового! Последние деньги потрачены на все для альбома своими руками. Проходит неделя (ужасно мало!), и он готов. Осталось только дать название и выставить на продажу. Разбитое сердце? Крик души? Временное помешательство? Нет, что-то не то. И тут взгляд падает на любимую книжную полку. Первое, что попадает на глаза – Рей Брэдбери. Точно! «Лекарство от меланхолии».




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100