Свадьба под куполом неба – услуги выездного ресторана. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Свадебный банкет > Свадьба под куполом неба – услуги выездного ресторана

Свадьба под куполом неба – услуги выездного ресторана



Как представляется вам свадебный вечер в ресторане? Одинаковые столы, огромные горы из посуды и душное помещение, из которого хочется вырваться на свободу? Ваше мнение такое же? Тогда вам обязательно приглянутся предложения кейтерингов. Это выездные рестораны, которые обслужат вас в любом месте, пусть оно будет даже самым неожиданным.

Вы можете свободно разместиться на природе, снять старинный замок или особняк, взобраться на крышу небоскрёба или устроить веселье на своей усадьбе. Нет никаких ограничений, не существует четырёх стен и строгих правил!

Проводите праздник там, где будет угодно душе.

Но не забывайте, что организация такой трапезы потребует дополнительных капиталовложений с вашей стороны и насыщенной предварительной работы поваров. Не сбрасывайте со счетов и капризы природы, ведь она может подбросить «сюрпризы» в виде дождя или палящего солнца в самый неожиданный момент. Позаботьтесь на всякий случай о тентах. Большое внимание уделяется посуде. Отдайте предпочтение только устойчивой и прочной. Столы и стулья, дополнительная мебель, чехлы, скатерти и салфетки тоже подбираются с учётом стилистики торжества.

Где найти таких организаторов? Заходите на официальный сайт ресторана выездного обслуживания RUDI. Ваш праздник будет вкусным и необычным. Подготовка фуршетов, банкетов и барбекю оставит у вас лучшие впечатления.

 

Кейтеринг

Вкусно и оригинально

Кухню и возможности приготовления чего-то изысканного нужно обсудить заранее. Меню составляется с поварами при встречах. Личные предпочтения гостей будут учтены, желания заказчика тоже. Обсуждается всё до мелочей, вплоть до того, каков размер торта и каким количеством салата можно накормить присутствующих. Закупка продуктов – ещё одна важная деталь. Вы можете сделать это самостоятельно или положиться на организаторов.

Помните, что специфика кейтеринга требует и усилий, и пристального внимания к деталям, ведь любая упущенная мелочь порой становится маленькой, но значительной угрозой празднику.

Будет ли это пир на весь мир или скромная вечеринка среди самых близких людей? Решать вам.

В договоре с рестораном указывается полное меню и его сумма, куда включены все попутные услуги. Стоимость кейтеринга складывается из множества деталей, начиная от цен на продукты и приготовления блюд из них, заканчивая транспортными расходами. Продумайте детали, учтите все нюансы и приступайте к организации.

Впечатления от выездного банкета окупятся с лихвой. Да и восторгу гостей не будет предела. Что может оказаться лучше свадьбы на свежем воздухе?




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100