Мультиварка: как выбрать и как использовать. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...


Свадебный банкет > Мультиварка: как выбрать и как использовать

Мультиварка: как выбрать и как использовать




В наше время, когда люди преимущественно бегают и закусывают на ходу, единственно правильным выбором кажется приобретение различных кухонных гаджетов. Но на этом поле можно с легкостью ошибиться и купить технику, которая своими функциям может дублировать друг друга. Лучше купить мультиварку, которая заменяет собой мантышницу, пароварку и скороварку в одном корпусе.

Как выглядит мультиварка


Своей конструкцией такая техника более похожа на своеобразную «матрешку», в которой имеется паровая пластина, чаша и герметичная крышка, через которую не выходит пар. Последние модели мультиварок способны работать под давлением пара, что позволяет значительно ускорить процесс приготовления пищи, тогда как бюджетные модели данных приборов готовят под атмосферным давлением. Походные кухни у военных, в которых готовятся различные каши, построены по схожему принципу! Но мультиварка работает от электричества, вырабатывает пар, обладает компактными размерами и различными полезными опциями.

Выбираем мультиварку правильно


Выбирая мультиварку, важно обращать внимание на объем чаши, которая чаще всего варьируется в пределах 2.5-6 литров. Для средней семьи из нескольких человек вполне достаточной окажется модель, объем чаши которой будет составлять четыре литра.



Материал чаши сильно варьируется. Чаще всего используется стальная чаша с дополнительным антипригарным тефлоновым покрытием, которое с легкостью выдерживает температуру до 260 градусов. Но если брать во внимание, что в мультиварках температура пара составляет 110 градусов Цельсия, то данный вид покрытия, в отличие от сковород, сможет прослужить куда дольше.

Важно делать акцент на мощности потребления прибора. Чаще всего покупаются версии мощностью в 700 Вт, отличные повышенной мощностью и разумной ценой. Но если в семье готовят много и часто, лучше покупать версию мощностью до 1000 Вт. Процесс приготовления еды будет занимать минимум времени.

Расход энергии у современных моделей мультиварок оказывается на достаточно низком уровне. В среднем он варьируется в пределах 0.2-0.4 кВт. Это гораздо меньше, чем у лучших моделей скороварок. Данное низкое потребление энергии объясняется тем фактом, что эта техника работает циклично, т.е. она сначала нагреет воду и превратит ее в пар и затем начнет работать на минимуме мощности. Если вода вдруг испарится, то прибор, благодаря умной автоматике, автоматически выключится. Для тех семей, которые готовят еду на электрических плитах, покупка мультиварки изначально будет считаться правильным решением – все блюда будут готовиться быстро, вкусно и с минимальным расходом электрической энергии.

Этот электроприбор обязательно должен быть на вашей кухне. Он прост в управлении: все, что вам нужно сделать - это положить ингредиенты внутрь, дать им немного покипеть, а затем оставить до момента полного приготовления. Вкусное и красивое блюдо готово, можно пробовать.

Мультиварка: функции и особенности работы


Также известная как тепловая кастрюля, мультиварка состоит из двух частей - внешнего корпуса с нагревательным элементом и съемной чаши из нержавеющей стали. Теперь, подробнее о том, как это все работает.

Сначала продукты помещаются в специальную чашу. В ней они готовятся медленно, как на огне, и в процессе варки сохраняют все свои полезные свойства. Затем на внешней стороне мультиварки устанавливается время приготовления блюда. К тому моменту, когда вы будете готовы к приему пищи, оно будет горячим и аппетитным.



Это лучше, чем обычная плита или кастрюля. Процесс приготовления пищи занимает меньше времени, а натуральный вкус и сочность продуктов при этом сохраняются.

Преимущества мультиварок


Остановимся подробнее на плюсах использования этой техники:
  • Экономия газа и электричества. Поскольку продукты в мультиварке готовятся в собственном соку, это способствует сбережению энергии, а также сокращает размер счетов за электричество и газ.
  • Быстрота и удобство приготовления блюд. Всего 10-15 минут, и все готово!
  • Безопасность в использовании. Благодаря специальному механизму, встроенному в мультиварку, и не требующему подключения к газу и электричеству, вы сможете спокойно выходить из дома, пока ваша еда будет готовиться.
  • Сохранение естественной формы и текстуры овощей и белковой пищи.

Саму чашу, расположенную внутри прибора, можно использовать как дома, так и на пикнике для переноски горячих блюд. В ней пища останется теплой в течение 8 часов.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100