Комплекс «Голицын клуб» – от отдыха до свадеб и банкетов. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Свадебный банкет > Комплекс «Голицын клуб» – от отдыха до свадеб и банкетов

Комплекс «Голицын клуб» – от отдыха до свадеб и банкетов




«Голицын клуб» – это загородный комплекс в Одинцовском районе. Гостям представлен широкий выбор услуг, живописная природа и развитая инфраструктура.

Комфортное размещение, деловые мероприятия и отдых на любой вкус


Гостинично-развлекательный комплекс "Голицын клуб" предлагает прекрасные условия для отдыха и проведения мероприятий, вот лишь часть услуг, которыми можно воспользоваться в «Голицын клуб»:
  • отель с номерами разного класса – от «эконом» до VIP;
  • уютные коттеджи с беседками и мангалом;
  • просторный конференц-зал, ресторан (с банкетными залами);
  • современный банный комплекс, сауна и турецкая баня;
  • спортивные площадки, тренажерный зал, бильярд и пр.

Особая гордость – это конный комплекс, где все желающие могут брать уроки верховой езды и просто прогуливаться на лошадях, отдыхая на свежем воздухе. Всегда мечтали научиться ездить на скаковой лошади? Здесь у вас будет такая возможность, опытные инструкторы проведут несколько уроков.

Для детей предоставлена возможность фотосессий, а если ваш малыш также мечтает покататься на лошади, предоставьте ему эту возможность, доверив ребенка профессиональным тренерам.

Гостиница в Одинцовском районе Подмосковья, работающая при комплексе «Голицын клуб», предлагает гостям номера классов «стандарт», «стандарт плюс», «полулюкс» и «люкс».

Номерной фонд включает в себя более двадцати уютных апартаментов, оборудованных всем необходимым для проживания: скоростной wi-fi, санузлы, душевые, современная мебель, телевизор и пр. При желании можно воспользоваться дополнительными услугами, в том числе вызовом такси.

Свадебные банкеты, детские праздники и корпоративный тимбилдинг


Хотите провести незабываемое свадебное торжество? Почему бы не доверить организацию праздника комплексу «Голицын Клуб»? К вашим услугам:
  • ресторан с отменной кухней и просторными банкетными залами;
  • комфортные номера для молодых и гостей (включая коттеджи);
  • широкий спектр развлечений: сауна, баня, хамам и пр.

Свадьбы и банкеты в Одинцовском районе проходят в окружении красивой природы, даря всем участникам мероприятий самые позитивные эмоции. К тому же вы получаете прекрасный фон для создания красивых фотографий. В теплое время года здесь проводятся выездные регистрации браков.

В «Голицын клуб» созданы отличные условия для организации корпоративных мероприятий, включая популярный формат тимбилдинг, помогающий сплачивать коллектив. Сотрудники заведения предложат разные варианты тимбилдинга, учитывая пожелания гостей и количество человек.

Детские праздники – это еще одно направление, в котором работает комплекс. Инфраструктура клуба включает в себя несколько детских залов для веселых и ярких мероприятий. На праздник могут быть приглашены аниматоры, профессиональные ведущие и другие специалисты.

Проводите деловые встречи в комфортных условиях, в клубе созданы хорошие условия, в том числе работают конференц-залы. После встреч участники семинаров и конференций могут располагаться в номерах или отдыхать, пользуясь богатой инфраструктурой. Сотрудники комплекса оказывают помощь в организации мероприятий, в частности предоставляют необходимое оборудование и пр.

«Голицын клуб» – это прекрасное место для отдыха и развлечений, серьезных деловых мероприятий и командных игр. Подробную информацию о комплексе можно получить на его сайте, здесь же есть возможность бронировать номера и услуги в режиме онлайн. Если есть вопросы, связывайтесь с сотрудниками и они предоставят подробную консультацию.




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100