Аренда модульных туалетов для свадьбы. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебный банкет > Аренда модульных туалетов для свадьбы

Аренда модульных туалетов для свадьбы




Любое мероприятие может омрачить отсутствие обустроенных туалетных кабинок или наличие неухоженных «дамских комнат». Данные интимные пространства должны, как минимум, отвечать санитарным нормам, быть благоустроенными с точки зрения эстетики и укомплектованными туалетной бумагой, жидким мылом, сушилками и полотенцами для рук.

Кажется, что это невыполнимая задача, особенно, если планируется загородный кооператив или свадьба на природе. Решение жизненному и очень личному вопросу есть, оно называется – модульный вип-туалет от российского производителя мобильных туалетных кабин ЭкспресВС.

 

 

Взять в аренду вип-туалеты для свадеб


Вам необязательно покупать туалет, его можно арендовать на весь период проведения свальбы. Обычно это 1 день, но есть и большие выездные свадьбы за городом, куда молодожены, приглашенные гости и обслуживающий персонал (если заказываете кейтеринг) выезжают на все выходные с пятницы по воскресенье! В этом случае удобство гостей будет важным нюансом, о котором позабоится нужно заранее.

Также надо предусмотреть и туалеты для официантов. Обычно для них заказывают пластиковые туалетные кабинки, которые обеспечены тоже всеми необходимыми расходными материлами (туалетная бумага, мыло и тд).

Основные же вип-туалеты отвечают всем требованиям изыскательных и капризных особ. Они представляют собой два блока, объединенных в единую конструкцию по средствам перегородки. Входы в мужской и женский туалет являются независимыми.

Также важно правильно расчитать количество кабинок на праздник, чтобы не создавать очередь. Для этого укажите в заявке примерно число постетилей и обслуживающего персонала, чтобы наш менеджер смог расчитать сколько штук потребуется.

Внутренне убранство и технические характеристики кабинок


При входе в модульный блок гость по достоинству оценит достаточно просторное помещение в оригинальном австрийском дизайне, где звучит приятная фоновая музыка, а освещение hi-tech и подсветка огромных зеркал подчеркнут атмосферу помпезности и роскоши мероприятия. Для большего комфорта помещения обогреваются и кондиционируются.

Не нужно переживать, что гостю придется мыть руки холодной водой – специальные технологии позволяют сохранять нагретую воду в необходимом температурном режиме.

Санузлы с автоматическим сливом, немецкое оборудование, огромные, спрятанные в конструкции баки с двумя тоннами воды и возможность подключения к водопроводу и канализации подойдут по душе практичным организаторам особенных торжеств, где каждая мелочь может испортить весь праздник.

 

Мелочь, но приятно


Дополняют конструкцию такие «мелочи», как автоматические освежители воздуха и присутствие всех необходимых деталей комфортного пребывания в туалете – мыло, полотенца, бумага.

Аренда вип-туалетов представляется, как минимум, на один день. Помимо установки конструкции в стоимость пакета входит обслуживание техником и уборщицей, монтаж, демонтаж и заправка баков. Доставка кабин расчитывается отдельно и не входит в стоимость аренды.

Наша жизнь соткана из мелочей, как и мнение о торжестве. Мобильные вип-туалеты – это не просто практичное и удобное приложение к празднику, а решение целого ряда проблем, связанных с комфортабельным нахождением гостей на мероприятии.

Наша компания предлагает взять в аренду подобное "чудо технической мысли" и создать наиболее комфортные условия для пребывания гостей, которым важен комфорт. Мы работаем как по Москве, Подмосковью, так и по всей России. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100