Настойчивые звонки от организаций: новый вид рекламы. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Семейная психология > Настойчивые звонки от организаций: новый вид рекламы

Настойчивые звонки от организаций: новый вид рекламы




Наряду с повсеместным внедрением мобильных телефонов в современной жизни появились звонки с непонятных номеров, с которых собеседники приятным голосом предлагают разнообразные услуги. Несведущие владельцы телефонов часто удивляются: откуда все эти люди берут их номера и зачем вообще тратят свое время на разговоры с совершенно посторонними людьми. Им весьма интересно, кто звонил с номера и для чего все это нужно. Ответ прост – это, так называемые, «холодные» звонки, которые осуществляются нанятыми специалистами и получающими за это плату.

Наверняка многие видели в интернете или даже в бегущей строке по телевизору объявления типа «Требуется сотрудник для работы на телефоне». Обязательными условиями для устройства на работу являются грамотная речь, приятная дикция и непременно колоссальная стрессоустойчивость. Ведь такие звонки действуют на нервы тем, кому звонят; они могут отвлекать от важных дел, и занимать линию в то время, когда человек ждет звонка, который, действительно, важен.

Как оградить себя от ненужных звонков


К сожалению, самым надежным способом оградить себя от нежеланных рекламных звонков является выключение телефона. Как бы это удручающе не звучало, но пока телефон включен и в нем стоит действующая сим карта – Вам может позвонить кто угодно. Постоянными назойливыми «звонителями» являются:
  • коммерческие банки;
  • частные клиники;
  • салоны красоты;
  • менеджеры сетевого маркетинга.

Цель звонков у всех одна – рассказать о выгодных для Вас услугах и попросить стать их любимым клиентом на особых привилегиях. Решение зависит полностью от Вас: прислушаться к этим самым «выгодным условиям», или просто забыть про звонок. Но практика показывает, что иногда, благодаря таким звонкам с неизвестных номеров, некоторые получали ощутимые скидки и бонусы при первом посещении клиники или салона.

Если для среднестатистического человека «холодный звонок» кажется всегда неуместными и отнимающим время, то для звонящего это работа. Такие звонки – это определенный тип рекламы, посредством которой организации пытаются известить о своем существовании потенциальных клиентов. Как правило, работающие там диспетчеры устраиваются на такую работу от безысходности. Весь день сидеть на телефоне, общаясь с разными по характеру людьми, которым этот звонок в общем то, и не нужен – их выдержке можно только позавидовать. Поэтому, лучшим решением будет ответить на звонок, выслушать вопрос и вежливо попрощаться.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100