Праздник для мужчин. Девичник, проведение девичника. Мальчишник, ораганизация мальчишника, проведение мальчишника.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Праздник для мужчин

Праздник для мужчин



Излюбленным занятием для мужских коллективов во все времена была своеобразная игра в походы с приключениями. Самым любимым развлечением с пользой издавна считалась охота. Она делала из юношей настоящих мужчин. Именно на охоте они привыкали к холоду и голоду, учились не теряться в опасных ситуациях. В мужчинах развивались гибкость, ловкость движений, острота зрения для прицела. Многие русские князья очень любили ловлю зверей и уделяли охоте много времени.
  В наше время существует немало мужских праздников военизированного боевого толка. Уже были упомянуты День речников, День пограничника, День десантников, День охотников. Устраивают праздники мужчины, объединенные определенным социальным статусом. Вспомним популярный художественный фильм режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром», в котором завязкой для развития сюжета послужила традиция группы друзей ходить перед Новым годом в баню — конечно, не для того, чтобы помыться, а чтобы пообщаться и, конечно, увязнуть в объятьях Ивашки Хмельницкого. Так еще в петровскую эпоху иносказательно назывались обильные возлияния. «С Ивашкой Хмельницким была великая баталия, и он всех пошиб», — так написано в придворном отчете петровского времени.
Мы видим, что в истории можно найти много примеров, породивших тенденцию к возникновению и продолжению в жизни сугубо мужских праздников. В настоящее время люди по их манере отмечания праздников делятся на разные категории. Это могут быть разбогатевшие люди с провинциальным менталитетом из числа средних и крупных бизнесменов, тогда для них праздник — купеческий кутеж. Для них программа торжества в честь какого-либо знаменательного события — это застолье и звезды их молодости — «Синяя птица», «Доктор Ватсон» и т. д. Другая категория мужчин хочет увидеть в своих праздниках нечто особенное, и они платят деньги за необычные интересные сценарии. Им хочется незабываемого праздника — не такого, который является достоянием праздничного быта всего населения, а именно для представителей их отдельного сословия, корпоративной или профессиональной группы. Сегодня есть мужчины, не желающие праздника, заполняющего душу каким угодно «мусором». Удовлетворение их душам приносит природа: это рыбалка, охота, путешествие, восхождение в горы — вот в чем находят праздник их души. Не надо писать сценарии для восхода солнца, пения птички, звезды, мерцающей на небе, журчания родника в горах. На природе все происходит само собой. Там есть все, чтобы наполнить душу покоем. Там ей возвращаются крылья — а ведь мечта о полете живет в каждой душе.
Пословица говорит: «Праздники памятны, а будни забывчивы». Праздники были давно. В европейском средневековом обществе короли и господа окружали себя шутами. В карнавалах все менялись своими социальными ролями. Человек ценит «переворачивания» как прорыв в пространстве, когда начинаешь верить в существование потустороннего мира. Всем кажется, что «прорыв во времени » переносит к мифическим существам — первопредкам. А в это мгновение они и сами приходят к нам из священного прошлого.
Самое главное — праздник должен быть веселым. Сегодняшние мужчины говорят, что праздник создает им хорошее настроение и ощущение всепрощения к современникам. Мужчины разжигают огонь, бегают вокруг него по двое или по трое, размахивая оружием, визжат и ломаются, от чего веселятся друг над другом. Совместное веселье объединяет людей. На праздниках-церемониях аборигены делают все, чтобы сердечно рассмеяться. У мужчин мгновенно возникают дружеские отношения. Психологическая особенность смеха позволяет почувствовать единство не на сознательном уровне, а на материально-телесном.




Подарок на девичник
Подарок на девичник Подарки могут быть самыми разнообразными, начиная с открыток и календариков и заканчивая косметическими принадлежностями. Но обязательно Ваш подарок на девичник должен быть парным.
Девичник вне дома
Девичник вне дома Девичник вне дома более привлекателен, но полон соблазнов и неожиданностей. И кто знает, вдруг, Ваш девичник, например, где-нибудь в ночном клубе, приведет Вас к новому знакомству.
Девичник вдвоем с подругой
Девичник вдвоем с подругой Девичник вдвоем с подругой
Современный девичник
Современный девичник Современный девичник
Девичник по-домашнему
Девичник по-домашнему Девичник по-домашнему



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.