Конкурсы для непьющего контингента.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Мальчишник на работе > Конкурсы для непьющего контингента

Конкурсы для непьющего контингента



6. Круг профессиональных игр. Соревнования устраиваются в зависимости от вашей профессии. Предположим, что вы работаете в коллективе писателей или журналистов. Ведущий заранее дома готовит список цитат из довольно известных литературных произведений. Во время вечера ведущий зачитывает заготовленные им цитаты. Задача участников — угадать произведение и его автора. Победителем становится участник, давший наибольшее число правильных ответов.
7. Очень веселы игры-карикатуры:
1) выбирается ведущий, который дает карикатурное описание одного из присутствующих — изображает манеры поведения и разговора. Все это должно выглядеть довольно смешно, но так, чтобы не было обидно человеку, на которого делается карикатура. Участник, угадавший карикатурного персонажа, перенимает титул ведущего, и игра продолжается;
2) вызываются три добровольца, которым вручаются соответственно три альбомных листа и цветные карандаши или фломастеры. Цель «художников » — изобразить потрет одного из присутствующих. Главное, чтобы персонажи не совпадали. Остальным участникам выпадает роль жюри. Портреты, разумеется, должны быть в карикатурном стиле. Если ваш коллега увлекается рок-музыкой, его можно изобразить в качестве полубезумного рок-музыканта, выступающего на сцене: в обтягивающих кожаных брюках, с обнаженным торсом, длинными взлохмаченными волосами и диким макияжем. Или если ваш друг не особенно отличается вежливыми манерами, очень выгодно он будет выглядеть в образе Терминатора в солнцезащитных очках, кожаной куртке, с автоматом и на мотоцикле. Нижнюю часть листа может украшать надпись: «Берегитесь — я приближаюсь!» Первое место достается автору самого смешного портрета. Остальные участники занимают второе и третье места. Преимущество этих конкурсов состоит не только во всеобщем веселье. Хорошо выполненная карикатура позволяет взглянуть на себя и свои недостатки со стороны. Не надо воспринимать ее слишком серьезно, но сделать для себя парочку полезных выводов лишним совершенно не будет.
8. Особо интеллектуальным личностям может прийтись по вкусу компьютерная версия игры «О счастливчик!» Правила элементарны — один из участников садиться за компьютер и озвучивает вопрос с прилагающимися к нему ответами.
9. Довольно популярны игры по интересам. Допустим, ваш коллектив состоит из любителей кино. В таком случае неплохо будет устроить киновикторину. Один из участников вызывается на роль ведущего и загадывает любую кинокартину. Затем он называет режиссера картины, актеров, исполняющих главные роли, жанр, год выхода на экраны и награды, если они есть. Сюжет фильма не рассказывается с целью усложнения задачи. Участник, отгадавший название фильма, становится новым ведущим, и все начинается сначала. Такие конкурсы не всегда подходят для корпоративных вечеринок. В кругу коллег предпочтения и увлечения не всегда совпадают.
В организации конкурсов обойтись без подарков просто нельзя. Подарками следует запастись заранее. Они не обязательно должны быть дорогими, ведь дело не в цене, а в качестве продукции. Предлагаем вам небольшой список подарков для корпоративных вечеринок: оригинальная зажигалка, бутылочка хорошего пива, пачка любимых сигарет, оригинальная ручка, записная книжка, настенный календарь с фотографиями автомобилей, рамка для фотографии, пепельница, кружка для кофе, баночка ароматного кофе и т. д. Все, как всегда, зависит от вашей фантазии.
Безусловно, вы знакомы с понятием «церемония награждения». Почему бы не провести подобную церемонию в вашем офисе? Определите категории номинаций исходя из наблюдений за своими сотрудниками. Например: самый трудолюбивый, самый стильный, ловелас, обладатель самой модной прически, бесстрашный (бесстрашными в офисе обычно называются служащие, которые готовы прикрыть весь отдел и пойти на разговор с шефом), энтузиаст, семьянин, настоящий друг и т. д. Соберите жюри примерно из пяти человек— и за дело! Самым важным в вашей церемонии должно быть, чтобы все остались довольны и никто не чувствовал себя обделенным. В качестве приза можно выбрать блокнот, на форзаце которого будет написана номинация, в которой выиграл его обладатель.




Мужские корпоративные вечеринки
Мужские корпоративные вечеринки Карьера играет большую роль в жизни каждого человека. Бесспорно, первое место всегда занимают семья и родные. Но ведь надо еще уметь их обеспечить. Тем более, что вы — мужчина, глава семьи и главный добытчик денег.
Сценарии корпоративных вечеринок
Сценарии корпоративных вечеринок Первый тип — торжества, в основе которых лежат известные произведения литературы, театра или кино, из которых заимствуются сюжетные линии, имена героев и их реплики. Второй тип — оригинальный сценарий торжества, не использовавшийся ранее. Это самый креативный вид. Но он же— и, самый сложный.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.