Конкурсы для непьющего контингента.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Мальчишник на работе > Конкурсы для непьющего контингента

Конкурсы для непьющего контингента



Вот вам еще один пример — случай, произошедший в Нью-Йорке. Пожалуй, ни для кого не секрет, что Нью-Йорк — это город, который никогда не спит. Мир ночных развлечений этого грешного мегаполиса манит своими усладами не только заядлых тусовщиков, но и обычных горожан. Мистер Браун (используется вымышленное имя с целью сохранения в секрете подлинной личности), рядовой полицейский в возрасте тридцати двух лет, отец троих детей и просто житель Лонг Айленда, решил отметить свой день рождения вместе с коллегами по работе в одном из ночных клубов «Большого яблока». История оказалась еще более печальной, чем предыдущая. Компания полицейских так увлеклась праздником, что наутро несчастный именинник не смог оплатить предъявленный ему счет. К сожалению, нам неизвестно, каким образом мистер Браун нашел выход из этой неприятной ситуации. Но из этих двух историй мы можем сделать вывод, что, если вы решили провести свою корпоративную вечеринку в ночном клубе, не стоит терять голову от клубного дурмана, нужно соизмерять ваши потребности с возможностями вашего кошелька.
Где бы вы ни решили провести свою корпоративную вечеринку — дома, в клубе или традиционно в офисе, — не стоит забывать про ваш внешний вид. Помните пословицу: «Встречают по одежке, а провожают по уму». Давайте вместе с вами попробуем разобраться в тонкостях мужского гардероба. Мнение, что женщины более приближены к миру моды, чем мужчины, ошибочно. Современные мужчины ничуть не отстают от представительниц прекрасного пола в умении одеваться.
В наше время стиль одежды — это прежде всего способ самовыражения. Тем не менее каждый мужчина должен знать необходимые правила мира мужской моды. Наша книга поможет вам разобраться в законах стиля. В гардеробе мужчины обязательно должна быть хотя бы парочка классических костюмов. Классика актуальна во все времена, поэтому не стоит экономить на ней. Хороший костюм отличается моделью, тканью и главное — качеством покроя.
Существует еще одна разновидность мужского стиля одежды — street style. Начало этому направлению моды положили бруклинские подростки в 1988 г. Позже этот стиль дал начало новому, который стал называться casual style. Основными элементами casual style служат джинсы, кеды (или кроссовки), футболки, сорочки (определенного типа), джемпера, толстовки, ремни, бейсболки и т. д. Очень стильным аксессуаром считается цепь. Дизайнеры предоставляют большой выбор данного предмета мужского туалета. Лучше всего приобретать цепь из благородных металлов: платина, золото, серебро. Особенно эффектно смотрится цепь из белого золота.
Не стоит забывать и про спортивный стиль. Спортивная одежда по праву признана самой удобной. Она не препятствует свободе движений и дарит комфорт. В ней можно почувствовать себя легко и непринужденно. Конечно же, спортивный костюм не надеть в офис или на официальное мероприятие, но если вы собираетесь на
вечеринку к своему коллеге, проходящую в неофициальной обстановке, то почему бы вам не похвастаться своим новеньким приобретением от Adidas? Существует так называемая классика спортивной одежды — всемирно известные тренды Adidas, Nike, Puma.
В этой главе мы рассказали вам, с какой целью проводятся корпоративные вечеринки, что они из себя представляют, поведали тонкости написания сценария праздника, привели несколько примеров, дали рекомендации для организаторов корпоративных торжеств, перечислили все необходимые составляющие меню, обсудили места отдыха и даже раскрыли тайны стиля. Так что теперь вы смело можете брать на себя роль организатора. Не сомневайтесь — у вас все получится просто великолепно. Главное — позитив и уверенность в себе. Позвольте дать вам еще парочку советов, касающихся правил поведения на вечеринке. Не стоит идти на конфликт с коллегами, если вдруг завязался спор по какому-то поводу. В людях ценится умение сглаживать острые углы, а не способность создавать проблемы. Следите за своими манерами. Не пытайтесь стать центром внимания, это выставит вас в наименее выгодном свете. Не увлекайтесь алкоголем — похмелье и тяжелое утро вам не нужны, даже если впереди выходные.




Мужские корпоративные вечеринки
Мужские корпоративные вечеринки Карьера играет большую роль в жизни каждого человека. Бесспорно, первое место всегда занимают семья и родные. Но ведь надо еще уметь их обеспечить. Тем более, что вы — мужчина, глава семьи и главный добытчик денег.
Сценарии корпоративных вечеринок
Сценарии корпоративных вечеринок Первый тип — торжества, в основе которых лежат известные произведения литературы, театра или кино, из которых заимствуются сюжетные линии, имена героев и их реплики. Второй тип — оригинальный сценарий торжества, не использовавшийся ранее. Это самый креативный вид. Но он же— и, самый сложный.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.