Проблемы жизни за границей. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Проблемы жизни за границей

Проблемы жизни за границей




В конце концов, всегда можно, убедившись, что стартового капитала не будет, отыграть все обратно. Сказать — ладно, я согласна на туфли и... подержанный «Фольксваген». То-то жениху радости будет! Вместо оборудования и аренды — пару тысяч отступного на машину.


И еще нужно очень внимательно присмотреться к иностранному жениху как к человеку. Потому что, находясь в Америке, жить, по большому счету, придется не с Бруклинским мостом, а с вполне конкретным человеком. У которого могут быть свои слабости, называемые в народе «прибабахами». И которые могут так «прибабахнуть», что мало не покажется. Ведь дурак он везде дурак. И пьяница везде пьяница. Хоть в России, хоть в Америке.


И вот что еще. Не надо приставать к заграничным женихам со своим либидо. Ведь вы невеста, а не жена. Я знаю, что он красавец, что очень хочется. Но только после реализации этого «хочется» ваша цена падает. Потерпите до серьезного предложения. А уж потом...


А чтобы меньше этих приключений хотелось, рекомендую больше работать. Их деньги зарабатывать, которые в пересчете на наши — крупные деньги. Трудитесь с первого дня супружества. Кто знает, может, ваш иноземный брак не сложится и через несколько месяцев вы вернетесь домой. Так хоть с деньгами вернетесь. Купите на них квартиру. Или сможете жить на эти фунты, пока не сможете зарабатывать рубли.


Последняя рекомендация касается юридических тонкостей заграничного замужества. Заоблачно далеких от менталитета наших невест. Не желают они понимать никаких таких тонкостей.


Западное законодательство очень серьезно защищает свое мужское население от посягательств иноземных невест. Вернее сказать, защищает свою территорию от нашествия обнищавшего и оголодавшего народонаселения стран третьего мира. К которым с недавних пор принадлежат и страны бывшего СССР. Не нужны Западу пришлые безработные, потому что своих хватает.


Чем эта позиция чревата для наших невест? Отлучением от страны чревата. В случае расторжения брака с мужем. То есть вначале бракоразводным процессом, а потом упаковкой чемоданов и коротким авиационным перелетом из страны пребывания в родной город.


А разве вы не знали, что пришлая женщина, прожившая в браке меньше трех (в некоторых государствах больше!) лет, после развода автоматически лишается вида на жительство и выдворяется из страны? А о том, что в случае развода и выдворения супруги ее бывший муж имеет право отсудить себе совместно нажитых детей, тоже не знали? Имеет, имеет! На том вполне законном основании, что дети имеют отца-гражданина и сами тоже являются гражданами страны, к которой «разведенка» не имеет никакого отношения! То есть ребенок, родившийся от русской и англичанина или француза, сразу по отцу становится англичанином или французом. А его мамаша — персоной нон грата. Которая в течение суток...


И ничего здесь больше не сделать! Закон всегда защищает интересы граждан своей страны. Против притязаний граждан другой.


Так что рекомендуем три-пять лет воздержаться от продолжения английского или французского рода. Или очень внимательно изучить законодательство на этот счет.





Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.
Чем привлекают русские женщины
Чем привлекают русские женщины Вы считаете, что у нас в стране нет подходя­щих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Амери­ку.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.