Вторые блюда афродизиаки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Афродизиаки > Вторые блюда афродизиаки

Вторые блюда афродизиаки




 

Ведра русалки

Филе любой морской или речной рыбы (200 г), 400 г муки, 400 г светлого пива, 3 яйца, 0,5 стакана воды.

Из яиц, муки, пива и воды приготовить тесто такой густоты, чтобы оно медленно стекало с ложки каплями. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, которые смогут быстро прожариться, нанизать на деревянные шпажки или мини-шампуры, обмакнуть в тесто в большом количестве сильно разогретого масла в течение 5 минут. Подавать к столу с мелко нарубленной зеленью, смесью пряностей, соусом.

 

Сексуальный картофель

500 г картофеля, зеленая смесь — по 1 ст. ложке каждого ингредиента.

Приготовить смесь из листьев малины, крапивы, можжевельника, цветов липы, хвойных игл, мяты, душицы, ромашки. Очищенный картофель залить литром подсоленного кипятка и прибавить 1 столовую ложку смеси. Варить до готовности картофеля и настаивать 15-20 минут, не сливая воду. Картофель выложить на блюдо, подавать с маслом, сметаной. Жидкость подавать как напиток, процедив.

 

Милашки

Куриное филе (300-400 г), 2 яйца, 0,5 стакана панировочных сухарей, 150 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, зелень петрушки, специи, пряности по вкусу.

Филе разделить на кусочки и отбить так, чтобы были и маленькие, и побольше. Масло и зелень перемешать и сформировать небольшие «колбаски». Положить их на большие куски филе, накрыть маленькими, у больших кусков филе завернуть края так, чтобы получилась котлетка. Котлеты смочить в яйце, обвалять в сухарях (можно проделать это несколько раз) и поджарить в большом количестве жира. Подавать вместе с жареным белым хлебом и любым «эротическим» салатом.

 

Хмельной судак

600-700 г рыбы (филе), 100-200 г свежих или сушеных грибов (на ваш вкус), 100 г сливочного масла, 100 г муки, 2 яйца, 200 г белого хлеба.

Филе, нарезанное на куски, и ломтики отваренных грибов уложить в глубокую посуду для тушения, влить белое вино и 200 г бульона или воды. Варить до готовности рыбы. Затем на половине объема бульона приготовить соус (соединить жидкость, обжаренную на масле муку, яйцо, прокипятить 5 минут). Рыбу подавать в глубоком блюде, обильно полив соусом и обсыпав кусочками грибов. Можно добавить зелень, фасоль, другой легкий гарнир.

 

Рог изобилия

100 г сушеных грибов, 2-3 стакана гречневой крупы, 2-3 головки лука, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла.

0,5 стакана сушеных грибов отварить, измельчить и обжарить с луком. Добавить сметану и потушить. Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде, всыпать в кипящий грибной бульон, добавить масло и варить до готовности. Готовую кашу перемешать с грибами и луком.

 

Золотая рыбка

700 г филе трески, щуки, сома, 100 г черствой булки, 0,5 луковицы, 3 ст. ложки масла, 1 яйцо, 1 ст. лбжка муки, стакан сметаны, соль, перец, укроп.

Приготовить рыбный фарш из филе, булки, луковицы, яйца, разделать его на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть, поджарить на разогретом масле с обеих сторон. Сложить в неглубокую кастрюлю, вскипятить. Тефтели тушить несколько минут, прибавить сметану, всыпать мелко нарезанный укроп, осторожно перемешать, встряхнуть. Можно подавать с салатом, гарниром или в холодном виде с томатным соусом.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.