Вторые блюда афродизиаки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Афродизиаки > Вторые блюда афродизиаки

Вторые блюда афродизиаки




 Визит к Минотавру

100 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины.

Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них — продолговатые кусочки говядины, сверху — остальные овощи. Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут. Настоять без нагревания 10-15 минут.

 

Сердце на ладони

500-600 г сердца, 5 картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2 стакана томатного соуса, полстакана сметаны, лавровый лист, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки.

Сердце вымочить в холодной воде 2-3 часа, промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении до полной готовности (2-4 часа). За час до окончания варки добавить соль. Сваренное сердце положить в холодную воду на 20-30 минут, затем нарезать поперек на небольшие тонкие ломтики, положить в небольшую кастрюльку или горшочек для последующего тушения, залить горячим томатным соусом, прибавить сметану. Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить. Соленые огурцы нарезать дольками. Затем все овощи положить к сердцу, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче на блюде предварительно выложить несколько листов салата. Все посыпать зеленью. Это блюдо можно приготовить и без сметаны и огурцов.

 

Рио-де-Жанейро

500 г печени, 100 г муки, 1 ч. ложка горчицы, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого вина, 2 крупных, сочных апельсина, специи, имбирь.

Печенку нарезать ломтиками, намазать горчицей и обвалять в муке. Обжарить до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать имбирем и жарить до готовности на слабом огне. Сложить в жаростойкую посуду. На сковороду, на которой жарилась печень, добавить немного воды, вскипятить, добавить масло, сок одного из апельсинов, вино. Все это прогреть. Залить этим соусом печенку, протушить несколько минут. Печенку подавать на глубоком блюде, залив соусом и украсив целыми дольками апельсина.

 

Девятый вал

300 г креветок, сельдерей, 1-2 яблока, 100 г кочанного салата, 0,5 стакана майонеза, четверть лимона, помидор, болгарский сладкий перец, соль, красный молотый перец.

Креветки сварить и очистить. Подготовить сельдерей и яблоки (нарезать соломкой или натереть на крупной терке), соединить с креветками, майонезом, лимонным соком, перцем, солью, сделать из смеси шарики, которые красиво уложить на блюде перед подачей к столу. Украсить блюдо ломтиками помидоров, болгарского перца, посыпать молотым перцем.

 

Тесные объятья

250 г риса,3 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 100 г панировочных сухарей, соль по вкусу, яйцо.

Рис сварить в кипящем молоке до загустения. Посолить, добавить сахар, размешать и выложить на сковородку или противень, предварительно смазанный маслом или посыпанный сухарями. Сверху облить яйцом. Выпекать 20-35 минут. Готовую запеканку, красиво нарезанную на порционные куски, можно подавать к столу со сметаной, майонезом, пряностями, а также — по вкусу — сладкими подливками или сиропами.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100