Современные технологии разрушения семьи. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...


Семейная психология > Современные технологии разрушения семьи

Современные технологии разрушения семьи



В отношении мужчин, в рекламе преобладает образ, включающий оценивающий, раздевающий взгляд. Кроме того, некоторые, даже отечественные, рекламные ролики, демонстрируют вовсе туповатых, женоподобных, ищущих только удовлетворение низменных потребностей мужчин. И такие образы копируют современные подростки. Это, так называемые,  гомосексуальные милашки, нарциссы у зеркала (с макияжем), идеальные парни нового миллениума… По замечанию некоторых экспертов, сейчас готовится «всеобщая сексуальная дебилизация страны».
Кто в этом заинтересован? Кто финансирует РАПСовские и подобные им программы? Почему молодежь не хочет идти в армию, растить крепких и ответственных детей, а предпочитает труду – отдых с пивом, семье – многочисленные сексуальные сожительства?
Как отмечают специалисты, нынешний век, это не век открытых военных конфликтов, а век информационных войн. Даже представители КГБ не раз отмечали, что в Беларуси со стороны иностранных держав еще не было не испытано ни одной современной технологии по дестабилизации обстановки, за исключением открытых военных действий. Более того, некоторые военные специалисты обращают внимание на ряд принципов уничтожения противника:
1.      Уничтожайте все хорошее, что есть в стране противника.
2.      Подстрекайте молодежь против стариков.
3.      Сковывайте волю противника песнями и музыкой.
4.      Делайте все возможное, чтобы обесценить традиции ваших врагов и подорвать их веру в своих богов.
5.      Посылайте женщин легкого поведения, чтобы дополнить разложение.
Еще в 1945 г. Аленн Даллесс (его образ внимательный зритель мог заметить в телесериале «Семнадцать мгновений весны») отмечал следующее: «…человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «творцов», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом – всякой безнравственности. Будем вырывать духовные корни, опошлять, уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем драться за людей начиная с детского возраста. Главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем».
В Меморандуме национальной безопасности США говорится следующее: «Другие страны, в которых есть прирост населения, оцениваются как враги США, как потенциальный противник. Задача внешней политики США – снижение численности населения в странах третьего мира» (теперь понятной становится деятельность РАПС – прим. автора).
Так формируется человек нового поколения, без корней, без связей, как скот, сексуально озабоченный, подобно свинье – вляпаться в грязь и обо всем забыть (кстати, у свиньи даже глаз физиологически не приспособлен подняться к небу – прим. автора). Начинать надо с себя. Хотя бы начать думать о другом человеке (это в первую очередь относится к любителям покурить). Каждый на своем уровне должен делать все, что ему по силам, понимая, что идет информационная демографическая война. Некоторые вещи надо осознать и начать им сопротивляться.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.