Фото и видеосъемка.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Фото и видеосъемка

Фото и видеосъемка




При входе в зал регистрации и выходе необходимо двигаться впереди новобрачных.
Подскажите молодожёнам, чтобы они развернулись во время обмена колец к гостям.
Будьте осторожны при открытии бутылок с шампанским - брызги летят очень далеко!!!


После ЗАГСа.

После ЗАГСа обычно молодёжь совершает поездку по достопримечательным местам. В различных населённых пунктах это происходит по разному: например, возложение цветов к памятнику, проехать N-ное количество мостов, навестить престарелых родственников, в конце-концов, просто где-нибудь остановиться и на багажнике автомашины организовать походный стол. В этом мероприятии обычно участвует молодёжь. Можно сделать несколько стоп-кадров (когда фотограф снимает около памятника, фотографируется группа друзей и т.д.), заснять поздравления и первые тосты. Перед поездкой надо предупредить горячие молодые головы о том, чтобы не устраивали автогонки или перегораживали дорогу своими машинами, создавая аварийную ситуацию. По российским дорогам также нецелесообразна видеосъёмка при движении автомашины - камера постоянно подпрыгивает.


Свадебное застолье.

Вот мы и приближаемся к свадебному столу. При съёмке свадебного вечера необходимо поддерживать постоянный контакт с тамадой. Лучше всего заранее ознакомиться со сценарием. Как обычно всё начинается со встречи новобрачных. Здесь можно запечатлеть момент, когда подъезжает машина с молодыми. Затем надо находиться как можно ближе к родителям, которые встречают молодых хлебом-солью.

Я не буду пересказывать весь сценарий, остановлюсь на ключевых моментах. Надо постоянно наблюдать за тамадой и окружающими ("Трезвый на свадьбе - шпион!" Как это актуально. Именно свадебная тематика фигурирует в популярной телепередаче "Сам себе режиссёр"). Где-то к середине вечера разогретая молодёжь решается на похищение невесты или, по крайней мере, её туфель. Здесь необходимо соблюдать дистанцию, лучше снимать со стороны. При проведении "блинов" (или аналогичного мероприятия) надо подходить к тостующим, чтобы голос хорошо записался. При собирании "мусора" лучше всего занять позицию на возвышении немного в стороне. Во всех этих случаях вы убережёте видеокамеру и самого себя от возможных неприятностей. В процессе съёмки контролируйте количество отснятой ленты и состояние аккумуляторов. Не следует много снимать танцы, тем более если они ничем оригинальным не выделяются.





Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.
По ту сторону фотоальбома или секреты успешной фотосъемки.
По ту сторону фотоальбома или секреты успешной фотосъемки. Информация для молодоженов. Если молодожены ответили «да» на вопрос «согласны ли вы…», считайте, что праздник удался. Омрачить торжественный день свадьбы, наверное, невозможно. Однако, чтобы все сложилось успешно, нужно потрудиться.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.