Закуски
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебный стол > Закуски

Закуски


Фаршированные огурцы
Фаршированные огурцы 1 кг свежих огурцов. Для начинки: 500-550г отварного говяжьего языка, 4 яйца, 50 г редиса, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа. 200 г сметаны, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль по вкусу.
Бутерброды с языком
Бутерброды с языком 1 буханка белого хлебa, 300 г сливочного масла, 600 г вареного языка, 500 г творога, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, зелень петрушки, уксус, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу.
Мясное ассорти
Мясное ассорти 150 г жареной буженины, 150 г жареной телятины, 150 г жареной говядины, 150 г ветчины, 150 г языковой колбасы, 150 г любой вареной колбасы, зелень петрушки.
Кольца из теста с ветчиной и телятиной
Кольца из теста  с ветчиной и телятиной Для колец: 800 г готового (замороженного) слоеного теста, 2 яйца, соль по вкусу. Для фарша: 200 г жареной телятины, 200 г ветчины, 200 г помидоров, 20 г топленого масла, 25 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 2 яичных желтка, разведенная лимонная кислота по вкусу, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка рубленой зелени.
Ветчинные рулетики с хреном
Ветчинные рулетики с хреном 500 г ветчины, 150 г тертого корня хрена, 200 г сметаны, 300 г зеленого салата, сахар, уксус, соль по вкусу.
Медальоны из мозгов
Медальоны из мозгов 1,5 кг говяжьих мозгов, 500 г сыра рокфор, 300 г сливочного масла. 0.5 л сливок, I ст. ложка рубленой зелени петрушки, уксус, черный молотый перец, соль по вкусу.
Осетрина по-русски
Осетрина по-русски 1 кг свежей или замороженной осетрины, 1 стакан соленых белых грибов, 1 стакан белого вина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 стебля лука-порея, 4 соленых огурца, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу.
Заливная рыба «Праздничная»
Заливная рыба «Праздничная» 1,5 кг рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица. 2 ст. ложки желатина (в порошке), 1 л рыбного бульона. 2—3 яйца, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 30 г зелени петрушки (в пучке), соль по вкусу.
Поросенок фаршированный
Поросенок фаршированный 1 поросенок, черный молотый перец, соль по вкусу. Для фарша: 600 г телятины (филе), 300 г шампиньонов, 0,5 л сливок.
Яйцо в голландском соусе
Яйцо в голландском соусе 10 помидоров, 10 яиц, 50 г сливочного масла. Для соуса: 80 г сливочного масла, 1 лимон, 4 яичных желтка, 1 стакан мясного бульона. 1 стакан белого сухого вина, соль по вкусу.
Галантин из индейки
Галантин из индейки 1 индейка, 300 г телятины, 200 г говяжьей печени, 200 г свинины, 0,5 буханки белого хлеба, 1,25 стакана мясного бульона, 3 яйца, печень индейки, 100 г вареной колбасы, 3 соленых огурца, черный молотый перец, соль по вкусу. Для омлетов: 4 яйца, 200 г пюре шпината, 50 г томатной пасты, 0,5 стакана молока, 2 яичных белка.
Форшмак
Форшмак 2 жирные соленые сельди, 2—3 ломтика белого хлеба, 2—3 яйца, 1 луковица, 1 яблоко, 7 ст. ложек столового уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1ч. ложка сахара, зеленый лук, соль по вкусу.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.