Закуски
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Свадебный стол > Закуски

Закуски


Трубочки слоеные с яичным кремом
Трубочки слоеные с яичным кремом 600 г готового слоеного теста (см. предыдущий рецепт), 2 ст. ложки тертого сыра, 6 яиц, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки картофельной муки, 100 г сливочного масла, 3 стакана молока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.
Салат из шампиньонов
Салат из шампиньонов 800 г шампиньонов, 6 яиц, 2 свежих огурца, 200 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибной салат
Грибной салат 500 г свежих грибов, 5 средних клубней картофеля, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 100 -150 г растительного масла, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 250 г сметаны, столовая горчица, уксус или лимонный сок, соль по вкусу.
Крокеты из ветчины в зеленом соусе
Крокеты из ветчины в зеленом соусе 400 г ветчины, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 160 г молока, 500 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Для зеленого соуса: 400 г майонеза, 50 г свежего шпината, 2—3 свежих огурца, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ст. ложка горчицы, 3 ч. ложки сахара, рубленая зелень петрушки, укропа, эстрагона,, соль по вкусу.
Заливная телятина
Заливная телятина 1 задняя ножка телятины. 100 г растительного масла для жарки, 200 г горчицы, 2 ст. ложки желатина (в порошке), 1 стакан мясного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу. Для украшения: 100 г зеленого салата, 2—3 отварные моркови, 4 сваренных вкрутую яйца, 3—4 соленых огурца, 2—3 моченых яблока.
Осетрина под соусом из хрена
Осетрина  под соусом из хрена 500 г осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2—3 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца. Для соуса: 100 г тертого корня хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 200 г сметаны, 1,5 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка рубленой зелени, сахар, уксус, соль по вкусу.
Трубочки слоеные с грибным кремом
Трубочки слоеные с грибным кремом Для слоеного теста: 200 г сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 0,5 стакана воды.
Сазан заливной фаршированный
Сазан заливной фаршированный 1 сазан весом 1,5-2 кг. Для фарша: 300 г филе сазана, 1 морковь, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 стакан молока, 2 яйца, 150 г белого хлеба, 1 ст. ложка манной крупы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры 3 кг небольших крепких помидоров, 400 г зеленого горошка, 2 вареные моркови, 3 малосольных огурца, 3 кисло-сладких яблока, 250 г майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу.
Поросенок холодный
Поросенок холодный 1 поросенок, 3 ст. ложки желатина (в порошке), 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу
Бутерброды с креветками
Бутерброды с креветками 1 буханка белого хлеба, 200 г сливочного масла, 3 банки очищенных консервированных креветок, сок 1 лимона, зелень петрушки по вкусу.
Рыбный студень
Рыбный студень 1—1,5 кг голов, плавников, кожи осетровых рыб или столько же рыбной мелочи, 1 морковь, 0,5 луковицы, 2 корня петрушки, 3—4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка желатина, соль по вкусу.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.