Организация свадьбы, организация и проведение свадьбы, организация свадеб и банкетов, организация свадеб под ключ, комплексная организация свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Организация свадьбы

Организация свадьбы



Смотрите также:
- Свадебная фотовидеосъемка
- Свадебный кортеж
- Свадебный торт
Составляем план мероприятия
Составляем план мероприятия Такое важное событие, как свадьба, не должно проходить абы как, лишь бы не опоздать в ЗАГС, не забыть паспорта, а потом уж как получится.
Что еще можно придумать?
Что еще можно придумать? Говорят, голь на выдумки хитра, поэтому следует добавить в свадебный ритуал какие-то свои фишки. Это будут, так сказать, ваши собственные семейные традиции, о которых вы непременно вспомните по прошествии некоторого времени.
Тактика движения с невестой по мосту
Тактика движения с невестой по мосту Доброй свадебной традицией является пересечение женихом моста с невестой на руках. И тут не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Падающий жених и искалеченная невеста — зрелище не для слабонервных. Чтобы не навернуться с моста по полной программе, надо предусмотреть ряд обстоятельств и предпринять необходимые предосторожности.
Катание по городу
Катание по городу Молодые едут кататься в отдельной машине, которая находится в голове свадебного кортежа. За вами следует машина со свидетелями, за которой стараются поспевать все остальные. В процессе поездки от молодых уже мало что зависит. Но есть известные каждому правила безопасности, их необходимо соблюдать. Известны также правила этикета при поездке в авто.
Пошаговая инструкция для жениха в день свадьбы
Пошаговая инструкция для жениха в день свадьбы Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался — дождался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать некого, да и подсказать некому. Волнение берет над тобой верх, ты в состоянии, что называется «не от мира сего». На самом деле ничего страшного нет, просто ты женишься и всего-то.
Свадебный тортик — рецепты
Свадебный тортик — рецепты В данном разделе я решила поговорить о свадебном торте, точнее о том, как его делать, если у кого-то из родственников найдется время и желание совершить этот подвиг. Мало ли какие накладки в процессе приготовления к свадьбе могут возникнуть: грохнули об землю готовый торт; кто-то отрезал себе кусочек — не кондиция; завертелись и забыли заказать.
Свадьба по-простому
Свадьба по-простому Вариант свадьбы «по-простому» подразумевает минимум гостей, минимум всякой разной мишуры, минимум трат… и хлопоты, хлопоты, хлопоты — по максимуму. Вся прелесть (и это единственная прелесть данного сценария) в возможности сберечь материальные средства. Хотя и тут все равно придется достаточно серьезно раскошелиться.
Решение о попутных услугах
Решение о попутных услугах Итак, самое главное решение принято — вы решили пожениться. Остались сущие мелочи — решить, где будет проходить свадьба, насколько необходима церемония венчания, нужен ли оркестр, живая музыка, видеосъемка, тамада, соблюдение формальностей и прочее в том же духе.
Кортеж и пунктуальность
Кортеж и пунктуальность Кортеж — непременный и важный атрибут свадебного мероприятия. Не будет преувеличением сказать, что кортеж — лицо свадьбы. Организация кортежа полностью ложится на плечи жениха, от которого во многом зависит, насколько ваша совместная поездка будет удачной и незабываемой и, вообще, доедете ли вы до ЗАГСа.
Распределение обязанностей, или кто что кому должен
Распределение обязанностей, или кто что кому должен Так сложилось по традиции, что определенные обязанности в организации свадьбы возлагаются на семью жениха, другие — головная боль семьи невесты. Перечислим, чем занимаются семьи и на что каждой предстоит потратиться.
Подсчет и распределение материальных затрат
Подсчет и распределение материальных затрат Надумали жениться — считаем финансы. Свадьба — мероприятие, на которое придется лихо потратиться, чтобы событие оказалось ярким. В настоящее время основная проблема — нехватка денежных средств, которые необходимо распределить так, чтобы семьям и молодоженам не пришлось потуже затягивать пояса и ждать ближайшей зарплаты.
Сладкая история европейских семей
Сладкая история европейских семей Воистину, человеческая фантазия способна творить настоящие чудеса. Традиции, которым мы обязаны ничем иным, как нашему воображению, порой причудливы и неповторимы.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.