Рецепты походных блюд.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Рецепты походных блюд

Рецепты походных блюд




Лапша
Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л.
В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать. Засыпать лапшу или тонкую вермишель и варить суп, помешивая 10— 15 мин. За 5 мин до окончания варки добавить 1—2 ст. л. сухой приправы. Суп не солить, так как соль содержится в бульонных кубиках и приправе.


Суп фасолевый с мясом
Тушенка — 800 г, фасоль в томатном соусе консервированная — 350—1000 г, грудинка или корейка варено-копченая — 250 г, специи, соль. В закипающую воду опустить мелко нарезанную грудинку или корейку, а вслед за ней — фасоль. Дать покипеть 5 минут. Заложить мясо. Всыпать 1 ложку сухой приправы, через 5 мин после очередного закипания суп готов. К супу можно подать сухари из белого хлеба.


Уха в мешочке
Рыба мелкая — 1,5—2 кг, рыба крупная — 2 кг, лук — 30 г, морковь — 50 г, картофель — 200 г, разнообразные специи, соль. Из мелкой рыбы удалить жабры, хорошо ее промыть и нечищеной положить в марлевый или тканевый мешок, который привязать к палочке. Мешок опустить в воду, кипящую в котле, а палочку положить на края котла. Когда рыба хорошо выварится, мешок вынуть, опорожнить, наполнить свежей рыбой и снова опустить в ведро. Так поменять рыбу 3-—4 раза. Теперь можно положить в отвар куски более крупной рыбы, картошку, лук, соль и т. п.


Макароны с мясом
Макароны — 400 г, тушенка — 500 г, лук — 30 г, масло топленое — 4 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., специи, соль. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния готовности, воду слить, макароны переложить на горячую сковороду, смазанную предварительно маслом, и, помешивая, слегка обжарить. Тушенку выложить в кастрюлю, размяв ее на небольшие кусочки, добавить лук, мелко нарезанные 5— 7 долек чеснока, томатную пасту, хорошо перемешать. Разложить по мискам макароны, сверху разложить подогретое мясо.


Рыба, испеченная на костре
Для приготовления «рыбного шашлыка» не надо очищать чешую и удалять головы — просто выпотрошить внутренности и слегка посолить тушку. Затем нанизать рыбу на чистый прутик либо шампур и готовить на дыму. В дальнейшем надо будет вращать прутик вокруг своей оси, чтобы тушка равномерно пропеклась.


Рыба по-лебедевски
Берется большая речная рыба (лещ, окунь). Ее нужно выпотрошить, хорошо вымыть, но чешую не снимать. Упаковать в газету, чтобы не было щелей. Затем выкопать ямку глубиной около 40 см, в которую положить рыбу. Засыпать песком и на этом месте развести большой и жаркий костер. После того как он полностью прогорит, достать рыбку. Блюдо готово!


Шашлык «Радость туриста»
Потребуются любого рода сосиски и сардельки. Их насаживают на деревянный шампур, посыпают специями и жарят на низком костре.


«Маленький костер»
Готовые охотничьи сардельки выкладывают на сковороду, в которую наливают спирт, и поджигают. Через две-три минуты их достают и едят.


Пионерская картошка
Обычный картофель моют и, не очищая, запекают, положив в горячий пепел.


Жареный гриб




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100