Рыбалка.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Рыбалка

Рыбалка




Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.
Рыбная ловля — не только полезный и приятный отдых, но и постоянная близость к окружающей природе, познание подводного мира и удивительной жизни рыб.
С самого раннего утра к морям, рекам и озерам тянутся вереницы людей, объединенных одним увлечением — рыбалкой. Кого здесь только ни встретишь: и шумную ватагу ребятишек с рыболовной сетью, и людей пожилого возраста со спиннингами, а иногда и оживленно разговаривающих женщин с удочками. Посмотрев на водную гладь, можно заметить одинокие лодочки с рыбаками на борту, шлюпку вдали, а окинув взглядом прибрежную полосу, можно увидеть парней в гидрокостюмах с гарпунными ружьями, собирающихся поохотиться под водой.
Почему у многих людей существует такая тяга к рыбалке? Ответ прост. Человека манит очарование природы и неистребимый охотничий дух, желание хотя бы слегка прикоснуться к тому, что составляло жизнь наших далеких предков. Быть хозяином природы, быть сильнее любого зверя или рыбы — это желание, которое мы получили от наших прадедов.
Кстати, ежегодно в июле наша страна празднует День рыбака. Чудесная морская традиция — отмечать праздник Нептуна — появилась еще в XVI в. после знаменитых плаваний Колумба, Баско да Гама и Магеллана. Первое посвящение в «рыцари моря» было совершено на судне французского капитана Пармантье в 1529 г. С тех пор прошли века, но традиция осталась, и раз в год на праздник рыбака собираются рыболовы, моряки и просто любопытные зрители, желающие встретить Нептуна с трезубцем, русалок и чертей, наконец, просто повеселиться.
Вы можете сами отметить этот праздник, отправившись на рыбалку с компанией лучших друзей. С того момента, как вы дали себе обещание отметить праздник на рыбалке, прошло довольно много времени. Пора перейти к активным действиям и выяснить, на что вы способны. Конечно, не всегда можно вернуться домой с подходящим уловом, но в вашем случае это не главное. Настроение же зависит не только от количества пойманной рыбы, а от хорошего времяпрепровождения в компании друзей.
Вы, конечно же, уверены в успехе. Это очень хорошо, потому что ваш настрой — значительная составляющая успеха. Однако уверенность на крючок не насадишь и своими мечтами рыбу не привлечешь. Рыбалка — только на первый взгляд дело нехитрое. Вопреки распространенному мнению рыбалка не протекает следующим образом: накопал червей, взял удочку и подождал, пока какая-нибудь рыбка не соизволит соблазниться вашей наживкой. Если бы это было так, в наших водоемах просто не осталось бы рыбы.
Приготовления к рыбалке никогда не бывают быстрыми. Все надо предусмотреть, ко всему быть готовым.
Раз уж: решили порыбачить, прежде всего вам необходимо ознакомиться с теми водами, где придется добывать себе славу удачливого рыбака, и с тем рыбным «населением», на которое в скором времени вы откроете охоту.
На первый взгляд, рыбалка — лишь забава, но на самом деле — это серьезное увлечение, недаром настоящего рыболова не останавливают ни дождь, ни холод. Для многих рыбная ловля превратилась из простой забавы в любимое занятие, отдых, а потом — ив спорт.
Казалось бы, нет ничего проще: собрались своей компанией, взяли удочки, вышли на берег — сиди да собирай улов. Но на самом деле горожанин, оказавшись один на один с природой, зачастую проявляет полную беспомощность и чувствует себя неподготовленным к существованию в новых условиях, а принося домой скудный улов, только удивляется своей неудаче.




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100