Стоянки для ночлегов и дневок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Стоянки для ночлегов и дневок

Стоянки для ночлегов и дневок




Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики:
1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений.
2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива.
3. Достаточно близко должен быть густой лес.
4. Это должно быть место, где можно поставить палатку так, чтобы днем она была в тени, а утром ее освещало солнце, чтобы она быстрей высохла от ночной росы и не нужно было ждать, когда она высохнет на ветру.
5. Рядом должен находиться родник, в худшем случае — ручей с холодной проточной водой, но только чтобы при сильном дожде он не превращался в бурную реку.
Идеальную стоянку, которая бы удовлетворяла всем пунктам, найти тяжело. Все равно придется где-нибудь останавливаться, ведь ночевать в любом случае нужно.
После выбора пространства для бивака сразу же решите, где будет расположен ваш костер. Если он планируется, тогда сразу же определится и место для палаток. Палатки установите не ближе чем в 5 м от костра, чтобы на них не могли попасть искры.
Костры, естественно, нельзя разводить на торфяниках, под кронами больших деревьев, а также на их корнях, вблизи стогов сена или соломы. Лучше разводить костер на месте, где его делали до этого. И конечно же, нельзя располагаться в лесопарках и пригородных зонах, зонах отдыха, а также на территориях заказников и заповедников.
Во всех понижениях рельефа ночью скапливается холодный воздух, поэтому палатки, навесы, тенты, шалаши лучше ставить на возвышениях, чтобы в случае дождя не залило площадку.
  В лесу лучше избегать пространств, где стволы деревьев обожжены молнией, пусть даже слегка. Запомните — чаще других молния поражает дубы и каштаны, гораздо реже — буки, грабы, клены. Внимательно осмотрите деревья у места предполагаемого бивака: нет ли у них надломленных, неустойчивых, сухих ветвей. Сильные порывы ветра могут их сломать. Организация ночлегов занимает до двух часов, поэтому старайтесь выбрать место до наступления темноты. Во избежание разочарований и обид нужно помнить, что поиск наилучшего месторасположения — это абсолютно нормальное желание каждого туриста, но идеала достигнуть почти невозможно.
После разбивки бивака можно устроить соревнование на знание и умение разводить костры и победителя назвать королем огня, а после позволить ему заниматься приготовлением пищи на всю вашу ораву все время вашего похода.
Туристские костры в походе имеют несколько предназначений: обогрев и просушка одежды, приготовление горячей пищи, сигнализация, освещение. Хотя в основном эти функции совмещаются. Костер можно сложить различными способами. Схема постройки костра зависит от времени проведения похода и наличия топлива. Например, костер для приготовления горячей еды должен быть небольшим по высоте, чтобы в нем легко можно было регулировать пламя, передвигая горящие дрова.
При необходимости площадку под костер чистят. Например, на вырубках, где имеются остатки легко воспламеняющихся мелких щепок, веток и т. п. Здесь необходимо снять дерн с места будущего кострища и на расстоянии 3—5 м вокруг убрать все, что может загореться от падающих искр. Для этого неплохо иметь с собой маленькую лопату — ею удобно снимать дерн или окапывать костер канавкой. Уходя с места, костер заливают водой. После того как он потушен, дерн укладывают обратно. Это позволит сохранить в первозданном виде красивые места. Если туристы останавливаются там, где уже кто-то разбивал лагерь, то они должны воспользоваться старым кострищем, чтобы лишний раз не наносить ущерб природе.




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100