По дороге с облаками.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > По дороге с облаками

По дороге с облаками




Начните с планирования маршрута. Лучше отправляться в хорошо знакомое и исследованное место, особенно если вы были там в прошлые выходные (два месяца назад или в прошлом году). Тогда вам хорошо знакомы дорога и все неприятности, которые могут на ней встретиться. На месте уже «заначены» ведерко, комплект мормышек, пленка для палатки. Вы можете быть уверены в успехе своего предприятия, если только кто-нибудь более проворный не занял ваше место и не раскрыл тайну ваших кладов.
При условии, что ваше путешествие — полная импровизация, запаситесь подробной картой местности, которая позволит быстрее отыскать цель вашего путешествия и знать о ближайших населенных пунктах, куда можно обратиться в экстренных случаях.
Если отправляетесь в путь на машине, будет гораздо легче в том плане, что быстро сможете преодолеть большое расстояние. Есть и возможность не ограничивать себя в наборе сопровождающих вещей — лишняя канистра питьевой воды или палатка никогда не помешают. Однако машина создает дополнительные проблемы. Не забудьте о запасе горючего — в лесу заправок нет, а также о запаске — на лесных дорогах довольно часто случаются проколы камер. В общем, как должна быть укомплектована машина в дальний путь, знает любой мало-мальски опытный автомобилист.
Проселочные дороги чреваты глубочайшими лужами, которые не высыхают даже в самое жаркое лето. В таких случаях вас выручат спутники (лучше, если это физически крепкие приятели) и опоры для колес. Если путь лежит через лес, подручным материалом могут послужить ветки деревьев, если же нет, необходимо запастись чем-то подобным. Например, досками или брезентом.
В багажник можно сунуть мини-коптильницу — и тогда у вас есть шанс полакомиться балычком собственного изготовления.
Если отправляетесь водным путем — на моторке например, не забудьте о спасательном снаряжении — мало ли что может случиться. Только не забудьте, что все снаряжение необходимо упаковать в водонепроницаемые пакеты. Особенно тщательно упакуйте спички.
Заранее проверьте плавсредство на предмет повреждений, тем более, если не пользовались им в этом сезоне. Резиновую лодку заранее попытайтесь надуть и ликвидировать все утечки воздуха, если они появились. Запаситесь куском каучука и бензином на случай необходимости срочной вулканизации.
Проверьте комплектность моторной лодки, исправность мотора, запаситесь дополнительным бензином и обязательно возьмите ремкомплект. Лодку снабдите веслами на случай непредвиденных ситуаций. Перед отплытием проверьте прочность крепления груза и оптимальность его распределения в лодке. При необходимости можно увеличить устойчивость и площадь лодки за счет специальных приспособлений.
Конечно, рыбалка сама по себе — удовольствие. Но этот праздник жизни могут омрачить мелкие неудобства, связанные с непродуманным выбором экипировки. Попробуйте заранее представить все возможные нюансы ситуации и подберите экипировку так, чтобы она вполне соответствовала моменту.
Позаботьтесь о своей одежде. Придется забыть о таких стилях, как классический, романтический и даже спортивный. Теперь для вас актуален единственный стиль — рыболовный. Поговорка «Рыбак рыбака видит издалека» актуальна в этом случае как никогда: настоящий рыбак всегда отличит своего собрата от прочих дилетантов, слоняющихся по берегу. И узнает в нем своего именно по тому, что на нем надето. Серьезно отнеситесь к своему одеянию. Главное здесь не то, как вы выглядите, а то, как себя в этой одежде чувствуете, т. е. насколько она соответствует назначению защищать вас от возможных неудобств. Для рыболовного стиля обязательно, чтобы одежда была непромокаемой и непродуваемой — типа ветровки или куртки из болоньевой, прорезиненной или плотной брезентовой ткани. Наличие капюшона освободит от необходимости подыскивать подходящий головной убор. Однако если вы не ограничитесь рыбалкой в темное время суток, головной убор все-таки понадобится для защиты от солнца. Предпочтение лучше отдать кепке с козырьком. Учитывайте сезонные особенности рыбалки. Если на улице порядочно жарко, ваша одежда должна обладать достаточными гигроскопическими свойствами, т. е. быть вполне влаго- и воздухопроницаемой и к тому же достаточно объемной, чтобы продуваться и создавать воздушную подушку, предохраняющую от перегрева.




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100