Маски для лица.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Уход за телом > Маски для лица

Маски для лица




 Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.


Маска может, как увлажнять, так и обезжиривать кожу, как повышать упругость, так и отбеливать. Но есть и одна общая цель — стабилизировать кровообращение, чтобы кожа выглядела более свежей, здоровой и сияющей. За действие маски отвечает основной элемент, входящий в ее состав. Все остальные призваны только усиливать желательный эффект. Перед использованием маски необходимо тщательно очистить лицо: снять косметику, убрать омертвевшие клетки скрабом. Обычно маску наносят на лицо на 15-20 минут, чтобы она успела подействовать, но есть и так называемые маски-минутки. После чего смесь смывают водой или удаляют ватными дисками. Делать маски рекомендуется от 1-2 раз в неделю, до одного раза в полгода (все зависит от ее интенсивности и глубины воздействия на кожный покров).

 

По консистенции различают следующие виды масок.

Маски по способу действия бывают:

С лифтинговым эффектом — положительная черта данного вида масок — это их моментальный эффект. Выходишь из са­лона уже свежим и похорошевшим.

Термические — полезные свойства маски усиливаются с помощью тепла. Сначала на лицо наносят состав, а поверх кладут термическую маску, дающую необходимый эффект. Расширяющиеся под воздействием тепла сосуды позволяют полезным веществам проникать глубоко внутрь.

Коллагеновые — активно увлажняют кожу, за счет чего она восстанавливает свою упругость и эластичность. Волокнистый лист содержит коллаген растительного или животного проис­хождения. Кожа насыщается кислородом, улучшается природ­ный обмен веществ.

Моделирующая — позволяет сократить морщины, подтянуть кожу лица и благоприятно сказывается на цвете лица. Такой ре­зультат достигается за счет увлажнения на клеточном уровне.

Реструктурирующая — работает над восстановлением струк­туры кожи.

Маска на основе фруктовых кислот — такие маски не реко­мендуется делать самостоятельно. Действуют, как щадящий пилинг.

Гелевые — представляют собой приятную основу в виде геля. Такая консистенция получается за счет желерующего компонента. Выбор гелевой или другого типа маски, зача­стую, зависит только от ваших предпочтений и ощущений.

Кремообразные — перед нанесением такой маски сле­дует «покрыть» кожу составом из косметической ампулы, что способствует ее более глубокому воздействию.

Восковые — состав основан на воске, парафине и лано­лине. Неудобство такого рода масок заключается в том, что перед нанесением их придется растапливать.

Пленочные — отличительным свойством является об­разование на лице пленки, которую после высыхания легко удалить. Кроме того, маска действует еще и как компресс. Сейчас в такие маски добавляют латекс.

Порошкообразные - требуют смешивания с водой пе­ред использованием

Пастообразные — главным элементом состава является косметическая глина. После засыхания не очень удобно сни­мать.

Жидкие — маска представляет собой тампон, пропитан­ный специальным составом.

Пластинчатые или сублимированные - компонен­ты маски замораживаются, обезвоживаются, измельчаются в порошок и упаковываются в пластины. Такую маску очень удобно наносить на лицо.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.
Пять способов похудеть, питаясь вкусно
Пять способов похудеть, питаясь вкусно Эффект от любой ограничительной диеты незначительный, и потерянные килограммы с лихвой возвращаются назад. Но что же делать, если хочется иметь стройную фигуру и хорошую кожу? Оказывается, достаточно постепенно заменить вредные продукты полезными. Вот пять несложных правил.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100