Конечнo, магия поможет!. Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебная магия > Конечнo, магия поможет!

Конечнo, магия поможет!




В наше просвещённое время немало девушек и молодых женщин, которые вполне реализовали себя как личности. Они получили прекрасное об­разование, имеют высокую должность, а зачастую и руководят мужчинами. Но... В личной жизни они порой не только несчастливы, но и вообще не имеют её, эту самую личную жизнь, как таковую. Далеко за примером, как говорится, ходить не надо — наверняка вы и сами, уважаемые читате­ли, сталкивались с таким явлением. Но всё же я приведу пример из собственного опыта.
Недавно ко мне с просьбой помочь найти под­ходящую кандидатуру, избавиться от одиночества обратилась некая молодая дама, назовём её Юлия Павловна. Ей лет этак 25-27, симпатичная, ко­ротко стриженая, худенькая и подвижная, как змейка.
— На работе я, как говорится, царь и Бог, у меня в офисе 9 подчинённых, многие из кото­рых — молодые мужчины. Само собой, не все они свободны: трое — Юра, Вадим и Олег — женаты, а ещё трое — «ходят в девушках», как мы шутим с подругами. Кроме работы и дома, я ничего почти не вижу: мать у меня больна много лет, я должна её обеспечивать и обихаживать.
Ну так, может, тебе и следует обратить свои взоры на этих, неженатых? — пыталась я помочь посетительнице.
Да куда там! Они меня как девушку, а тем более, потенциальную невесту и не воспринима­ют! Только стоит, допустим, Геннадию познако­миться, он со мной начинает обсуждать достоин­ства и недостатки новой пассии. А недавно даже в кафе пригласил нас обеих, а потом потребовал от меня «отчёта» — какова, мол, девица, стоит ли с ней строить отношения?
Конечно, заглядываться на женатых я тебе не советую, но всё же — не все ведь браки проч­ны, может, кто и положит на тебя глаз, коли в семье неладно, — признаться, тут уж я несколь­ко покривила душой, поскольку твёрдо убежде­на, что в чужую семью, какой бы она ни была, врезаться буром не следует.
Ха, как бы не так! Вадим и все другие «же­натики» приглашают меня на семейные торже­ства, я дружу с их «половинками», и разводом
здесь и не пахнет. Они —- и муж, и жена советуются со мной, какого цвета выбрать шторы,: как назвать будущего ребёнка, какой марки пред­почесть машину.
Словом, я поняла, что моя посетительница, привлекательная Юля, для сослуживцев-муж­чин— только «друг, товарищ и брат», а никак не женщина.
Что я ей посоветовала? Секрета делать не буду: изменить имидж: отрастить волосы, сменить брюки на кокетливое платье, подкраситься... И ещё, не менее важное: добиться того, чтобы не к ней, а она обращалась за помощью и советом. Ну и, само собой, магия вещего заговорного слова в данном случае пришлась как нельзя кстати. За­бегая несколько вперёд, скажу, что Юля восполь­зовалась моими рекомендациями и сейчас встречается с одним из друзей сослуживца, неким Иго­рем. Мужчина буквально без ума от своей воз­любленной — хозяйки офиса, умной и предпри­имчивой, а к тому же — женственной, красивой, стильно одетой. И совсем недавно — представьте только — молодые люди пригласили меня на свадьбу!
Правда, у Юли, имеющей негативный опыт общения с мужчинами, возник вопрос, совмести­мы ли они с Игорем? Всё же она несколько опа­салась... Но я не стану здесь подробно раскры­вать этот аспект взаимоотношений, поскольку ему посвящена, специальная глава. Но вот помочь девушкам и молодым женщинам встретить свою любовь, вступить в брак — постараюсь...




Заговоры и наговоры
 Заговоры и наговоры Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.
Готовимся читать заговоры
Готовимся читать заговоры Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки. Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем.
Цветы — символ любви
Цветы — символ любви Для ритуала привлечения любви потребуется не обязательно миллион, и не обязательно роз, хотя предпочтительнее всего всё-таки розы, особенно — ярко-алого цвета. Обряд, как и почти все прочие действа подобного рода, проводится в полном оди­ночестве. Отключите радио, телевизор, удалите домашних животных, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не смог помешать.
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.
Чтобы вокруг меня женихи увивались...
Чтобы вокруг меня женихи увивались... Нарвите траву с семи (больше — можно, мень­ше — нет) дворов, где проживают холостые пар­ни. Траву сплетите в косичку и, принеся к себе домой, положите под подушку со словами: Лежи, травяная коса, с семи дворов не для пёстрых коров, а для присухи ко мне, Божьей рабе (имя), женихов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100