Заговоры и наговоры. Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная магия > Заговоры и наговоры

Заговоры и наговоры



Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.

Сотворяя заговор днём, нужно всегда стоять лицом к солнцу. Его необходимо произносить громко (если вы одни) или тихо, шепотом, но обязательно проникновенно, с чувством, внятно, не спеша, не комкая слов и не запинаясь.

Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, и в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла."

Заговор на любовь.

1). На море, на Окиане есть бел-горюч камень Алатырь, никем неведомый; под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы нет конца. Выпускаю я силу могучу на красную девицу (имя); сажаю я силу могучу во все составы, полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в её очи ясные, в её щёки румыны, в её делу грудь, в её ретиво сердце, в утробу, в её руки и ноги. Будь ты, сила могуча, в красной девице (имя) неисходно; а жги ты, сила могуча, её кровь, горючую, её сердце кипучее на любовь к (имя) во всём послушна полюбовному молодцу (имя) по всю его жизнь... Ничем бы красная девица не могла отговориться ни заговором, ни приговором, и не мог бы ни стар человек, ни млад отговорить её своим словом. Слово моё крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщипит, и тому мой заговор не превозмочь, силу могучу не увлечь.

2). Исполнена есть земля дивности. Как на море, на Окиане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную голову (имя), в тыл, в лико, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в её ум и разум, в волю и хотение, во все её кости, и во все составы: в 70 составов, полусостав и подсостав. И во все её жилы: в 70 жил, полужил и поджилков. Чтобы (имя) тосковала, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, тужением, плачем и рыданием, зело спешно шла бы и бежала и пробыть без (имя) ни единыя минуты не могла. Думала б об нём не задумала, спала б не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сна своего, по всякое время: на молоду, под полы, на перекрое и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, яко червь в свище ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сиё не отмыкается.

Заговор на прилучение парня.

Пойду я в чисто поле, есть в белом поле чистый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в тёмные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы она дала ему помощи. Сходить ему в высокий терем и застать его хоть бы среди тёмной ночи сонного; и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть.





Конечнo, магия поможет!
Конечнo, магия поможет! В наше просвещённое время немало девушек и молодых женщин, которые вполне реализовали себя как личности. Они получили прекрасное об­разование, имеют высокую должность, а зачастую и руководят мужчинами. Но... В личной жизни они порой не только несчастливы, но и вообще не имеют её, эту самую личную жизнь, как таковую. Далеко за примером, как говорится, ходить не надо — наверняка вы и сами, уважаемые
Готовимся читать заговоры
Готовимся читать заговоры Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки. Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем.
Цветы — символ любви
Цветы — символ любви Для ритуала привлечения любви потребуется не обязательно миллион, и не обязательно роз, хотя предпочтительнее всего всё-таки розы, особенно — ярко-алого цвета. Обряд, как и почти все прочие действа подобного рода, проводится в полном оди­ночестве. Отключите радио, телевизор, удалите домашних животных, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не смог помешать.
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.
Чтобы вокруг меня женихи увивались...
Чтобы вокруг меня женихи увивались... Нарвите траву с семи (больше — можно, мень­ше — нет) дворов, где проживают холостые пар­ни. Траву сплетите в косичку и, принеся к себе домой, положите под подушку со словами: Лежи, травяная коса, с семи дворов не для пёстрых коров, а для присухи ко мне, Божьей рабе (имя), женихов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100