Готовимся читать заговоры. Свадебная магия
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебная магия > Готовимся читать заговоры

Готовимся читать заговоры




Да-да, не удивляйтесь, заговоры — настолько нежный и капризный «субъект», что требуют к себе бережного, правильного отношения, а в боль­шинстве случаев — и специальной подготовки.
Существуют определённые правила чтения этих «народных молитв», однако я пока что ос­тановлюсь лишь на одном, на мой взгляд, важ­нейшем. Для начала необходимо заручиться под­держкой Высших сил, поэтому внимательно, милые дамы, прочитайте приведённые ниже хотя бы одну из трёх молитв, которые ближе всего вашей душе. На самом деле их значительно боль­ше, но я не хочу тратить ваше время. В конце концов, эти благотворные слова очистят вас, внесут покой и умиротворение в душу. Учить их наизусть трудновато, но можно просто перепи­сать их и читать по бумажке. Из большого мно­жества я выбрала лишь три, наиболее, на мой взгляд, несложных. Молитва первая:
О Невидимый, правящий на земле и под зем­лёй, помогающий людям и препятствующий им. На своё усмотрение и по просьбе, управляющий лавинами и ураганами. Твоё имя заставляет со­дрогаться и сильных, и слабых. Ты ведёшь нас к царству света и в глухую тьму подземелья. Мы работаем и отдыхаем, чувствуя на себе Твоё не­отступное внимание, Твой норов. Мы ищем и находим только с Тобой, с Твоей помощью то, что стремимся найти. В Тебе наша сила, в Твоём расположении к нам наша радость. Будь благо­склонен к своим рабам, утоли их жажду, дай кров в Своих владениях. Наш Господин, мы молимся и уповаем на Тебя. Живи и властвуй, распоряжай­ся сокровищами, хранителями которых Ты нас сделал. Пусть будет так. Молитва вторая:
Вначале прочитайте «Отче наш», а затем: Избави меня также, Господи, от терзаний и болей, физических и душевных, настоящих и бу­дущих. Спаси меня от страданий и бед, дай мне покой. Будь милостив ко мне и чадам моим че­рез Деву Марию и апостолов Твоих, через всех смертных: Дай мир мне и прости все мои грехи. Спаси и сохрани меня, сохрани и помилуй. Да будет так!
Ты, Господи, всегда стоишь между мной и мои­ми видимыми и невидимыми врагами. Да пребу­дет мир Господень, Его тело, Его лик. Да будет так!
Иисус Христос, родившийся от Святой Девы Марии, бывший на кресте, омывший от грехов мир, сжалься надо мной, над моей душой и моим телом, смилуйся надо мной, спаси меня. Агнец Божий, спасший весь мир, всех верующих, даруй мир Твой мне, и да пребудет царствие Твое все­гда: как в этой жизни, так и в будущей. Да бу­дет так!
Молитва третья:
О Боже милостивый, который всё спасает, спа­си меня от насилия и зла, от зависти и злобы. О Боже великий, оказывающий поддержку всему и вся, поддержи и меня во всех моих начинаниях и делах, больших и малых. Не оставь меня без по­мощи, как не оставляешь ты всех страждущих. Да будет так!
Спаси меня от врагов моих, видимых и неви­димых, настоящих и мнимых, Во имя Отца, со­творившего этот огромный мир, во имя Сына, спасшего этот грешный мир, во имя Святого Духа, сотворившего закон во всём совершенстве. От­даюсь в руки Твои всем существом своим, полагаюсь полностью на твоё покровительство святое. Да будет так!
Да будет со мной всегда благословение Твоё, Господи! Да будет всегда со мной благословение Сына Твоего, Иисуса Христа. Да будет со мной благословение Святого Духа. Благослови меня. Дева Мария. Да будет так!




Заговоры и наговоры
 Заговоры и наговоры Заговоры лучше всего произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если расположение дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, - проветриваться.
Конечнo, магия поможет!
Конечнo, магия поможет! В наше просвещённое время немало девушек и молодых женщин, которые вполне реализовали себя как личности. Они получили прекрасное об­разование, имеют высокую должность, а зачастую и руководят мужчинами. Но... В личной жизни они порой не только несчастливы, но и вообще не имеют её, эту самую личную жизнь, как таковую. Далеко за примером, как говорится, ходить не надо — наверняка вы и сами, уважаемые
Цветы — символ любви
Цветы — символ любви Для ритуала привлечения любви потребуется не обязательно миллион, и не обязательно роз, хотя предпочтительнее всего всё-таки розы, особенно — ярко-алого цвета. Обряд, как и почти все прочие действа подобного рода, проводится в полном оди­ночестве. Отключите радио, телевизор, удалите домашних животных, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не смог помешать.
Тесто, помоги, женихов пригони!
Тесто, помоги, женихов пригони! Если вы уже давненько «на выданье», но же­ниха нет, вам поможет такой обряд. Купите у семи разных лиц по одному яйцу, займите в трёх разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто со словами: Тесто, тесто, ляг на своё место. Просит тебя невеста, раба {имя). Гони ко мне удальцов-молодцов, завидных женихов.
Чтобы вокруг меня женихи увивались...
Чтобы вокруг меня женихи увивались... Нарвите траву с семи (больше — можно, мень­ше — нет) дворов, где проживают холостые пар­ни. Траву сплетите в косичку и, принеся к себе домой, положите под подушку со словами: Лежи, травяная коса, с семи дворов не для пёстрых коров, а для присухи ко мне, Божьей рабе (имя), женихов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100