Второй брак.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...


> > Второй брак

Второй брак



Считается - по церемониальным признакам - брак вторым или нет, зависит только того, была ли замужем невеста. Женщина, которая побывала замужем - не имеет значения, был брак коротким и несчастным или то, как давно он распался, - и снова выходит замуж, в глазах общества вступает во второй брак.

Она сообщила об этом семье, друзьям и детям. Однако встает масса вопросов: следует ли ей праздновать это событие? Может ли она надеть белое в день регистрации брака? Могут ли при этом присутствовать ее дети? Должна ли она сообщить об этом бывшему супругу?

Можно сразу сказать, что ответ на многие вопросы будет положительным. Когда женится разведенный мужчина или вдовец, это никак не сказывается на типе свадьбы и на стиле свадебного торжества. Сейчас на Западе такой же подход входит в практику, если во второй брак вступает женщина.

Сегодня разведенная или овдовевшая женщина вправе остановить свой выбор на том стиле свадьбы, который ей больше всего нравится. Более того, многие решают воспользоваться возможностью и устроить такую свадьбу, о которой всегда мечтали, но при первом бракосочетании не могли себе позволить. Все былые табу, касающиеся возраста невесты, ее добродетельности, а также предыдущих браков, уходят в прошлое. А ее дети от предыдущего брака могут выступать во время торжества в качестве девочки с цветами и хранителя колец.

Бывшего супруга или супругу редко. Приглашают на свадьбу, но он или она должны быть поставлены в известность незадолго до торжества или сразу после него, особенно если между невестой и ее бывшим мужем все еще существуют определенные обязательства финансового или юридического свойства.

Но в любом правиле бывают исключения. Все, в конечном счете, зависит от обстоятельств. Вдова или вдовец, поддерживающие тесные отношения с родственниками покойного супруга, могут выразить пожелание пригласить на торжество и их. Это вполне уместно при условии, конечно, что будущий супруг не возражает.

Итак, общественное мнение сегодня достаточно благосклонно относится ко второму браку. Тем не менее, если в первый раз бракосочетание и свадьба невесты проходили с большим размахом, то, возможно, во второй раз целесообразнее устроить свадьбу поскромнее.

Многие наивно полагают, что нет ничего сложного в том, чтобы повторно вступить в брак, если у кого-то из новобрачных есть дети. Однако избавиться от трудностей при создании одной семьи из двух куда сложнее, чем создать семью в первый раз.

Если женщина намерена вступить в брак с человеком, имеющим детей, или если у нее самой есть дети, то необходимо хорошенько обдумать это решение, взглянуть на вещи с реальных позиций. Несмотря на то, что дети могут быть в радость, они налагают на новую пару определенные обязательства.

Во-первых, наличие детей от прежних браков предполагает существование семьи более чем из двух членов. Дети сразу станут неотъемлемой частью совместной жизни новобрачных. Удовлетворение их духовных, эмоциональных и физических потребностей потребует от обоих супругов времени и внимания. Если дети не живут с семьей, все равно придется в своем расписании оставлять время для них, для их визитов в гости, каких-то особых случаев и непредвиденных ситуаций с ними.

С детьми тесным образом связан ряд и других семейных и финансовых проблем: роль мачехи или отчима, отношения с бывшим супругом (супругой), отношения с дедушками и бабушками и, прочими родственниками. Не решенные сразу, эти и другие вопросы могут позже значительно осложниться, если у новобрачных появятся общие дети.




Выбор фотографа и знакомство с его творчеством
Выбор фотографа и знакомство с его творчеством Планируя грамотно провести свадьбу, вы, конечно же, задумываетесь и о фотосъемке. Принципиально вопрос решается двумя путями - попросить одного из гостей поснимать своим "Зенитом" ...
Свадебные традиции разных стран мира
Свадебные традиции разных стран мира Свадьба – торжество, которое состоит из различных традиций. В каждом уголке земли, в каждой стране мира эти традиции различны и необычны. Самые необычные традиции присущи племенам, до...
Как найти работу после декрета?
Как найти работу после декрета? Поиск работы после декрета является очень сложной задачей, поэтому эксперты советуют даже во время ухода за ребенком не растрачивать знания и постоянно интересоваться изменениями в интересующей сфере.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100