Выбор фотографа и знакомство с его творчеством.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


> > Выбор фотографа и знакомство с его творчеством

Выбор фотографа и знакомство с его творчеством




Планируя грамотно провести свадьбу, вы, конечно же, задумываетесь и о фотосъемке. Принципиально вопрос решается двумя путями - попросить одного из гостей поснимать своим "Зенитом" (или продвинутой японской мыльницей) или пригласить для этой цели профессионала. Соблазн выбрать первый вариант велик и многие поступают именно таким образом.

Действительно, в этом случае платить фотографу за работу не нужно (ведь это же близкий друг!), а можно только заплатить за пленку и печать фотографий в ближайшем минилабе в гастрономе за углом. Кроме того, этот вариант имеет и еще один, довольно немаловажный плюс - тот, кто будет снимать, как правило, хорошо знаком жениху и невесте, и не будет вызывать стеснения.

В то же время, при словах "профессиональный фотограф" нам сразу представляется некий "шкуродер", у которого на уме только одно - выкачать побольше денег с клиента.

Безусловно, обе точки зрения имеют право на существование. Однако, давайте отделим эмоции от "сухого остатка" и посмотрим, что останется нам на память в виде фотографий после свадьбы.

На что мы можем рассчитывать в первом случае? На 30-40 снимков, мутноватых цветов, довольно однообразных и сделанных мелким планом, где невеста угадывается только по белому платью, а всем остальным гостям придется тыкать пальцем в фото и говорить: "Смотрите, а вот ЭТО - я!". При этом гость, которому выпала доля фотографировать свадьбу, вообще-то пришел повеселиться, поесть, выпить, а уж никак не работать. А стало быть, нет никакой гарантии, что самые ключевые моменты свадьбы останутся на пленке.

Есть, правда, еще и третий вариант - съемку в ЗАГСе заказать местному фотографу, а все остальное снимут друзья. Но здесь почему-то сразу вспоминаются наши фотографии из собственного паспорта, где, как назло, мы получились плохо и показывать эти фотографии никому нельзя. А что еще можно ожидать, если знакомство с фотографом происходит в самый момент съемки, который и длится-то всего пару минут. Разве возможно за эти пару минут наладить контакт с фотографом настолько, что бы хотя бы частично раскрыться перед камерой, почувствовать себя свободно, ненапряженно и естественно. Конечно нет. А стало быть, снимки, сделанные ЗАГСовским фотографом, с которым вы не знакомы и вряд ли еще когда увидетесь, тоже будут "протокольными" и похожими на наши паспортные карточки.

Что же может предложить нам профессиональный свадебный фотограф? Во-первых опыт. Во-вторых - образцы своих предыдущих работ в виде портфолио (альбом с избранными фотоснимками). В-третьих - класс аппаратуры, которой он снимает. Действительно, посмотрев альбом с фотографиями, вы сразу понимаете, кто перед вами - человек, который рожден быть фотографом, или "щелкунчик-гастролер". Грамотные фотоснимки, представленные в портфолио, снятые как крупным, так и средним планом; постановочные и репортажные портреты, схваченные во время свадьбы; крупный формат отпечатков с хорошими цветами, сделанные в профессиональной фотостудии; не только цветные, но и черно-белые свадебные снимки; визуальное качество фотографий, которое видно невооруженным глазом; а главное - выражение лиц молодоженов, по которым легко читается хороший контакт с фотографом во время съемки - вот далеко не весь перечень того, что должен предьявить вам профессионал. Если при этом вам еще будут продемонстрированы не только свадебные фотографии, но портреты, формально не относящиеся к свадебной съемке, но показывающие мастерство фотоографа - то вывод ясен:




Второй брак
Второй брак Считается - по церемониальным признакам - брак вторым или нет, зависит только того, была ли замужем невеста. Женщина, которая побывала замужем - не имеет значения, был брак коротким и несчас...
Свадебные традиции разных стран мира
Свадебные традиции разных стран мира Свадьба – торжество, которое состоит из различных традиций. В каждом уголке земли, в каждой стране мира эти традиции различны и необычны. Самые необычные традиции присущи племенам, до...
Как найти работу после декрета?
Как найти работу после декрета? Поиск работы после декрета является очень сложной задачей, поэтому эксперты советуют даже во время ухода за ребенком не растрачивать знания и постоянно интересоваться изменениями в интересующей сфере.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100