Свадебные аксессуары. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный наряд > Свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары




 Выбирая платье, необходимо сразу подумать и о фате. Ведь именно фата придает новобрачной особую прелесть и таинственность. Белоснежная фата всегда считалась символом скромности и чистоты. Фата гораздо более древний символ, нежели платье невесты. В Древней Греции фата была желтого цвета, а в Древнем Риме — красного. Но неизменной оставалась ее длина — с головы до пят, как символ полного подчинения мужчине. Плотная фата скрывала невесту от любопытных глаз и торжественно снималась после церемонии бракосочетания. Это означало переход невесты под власть мужа. Если невеста сама сбрасывала фату, то этим она демонстрировала стремление быть с супругом на равных. Однако в настоящее время фата не является обязательной принадлежностью свадебного ансамбля, ее можно заменить искусственными или живыми цветами, заколками, лентами, бусами. Это зависит от прически, овала лица и... вашей фантазии.

Сегодняшняя мода предлагает фату разной длины и разнообразных фасонов. Популярная модель — фата со шлейфом и пышная многоярусная фата. Она ниспадает водопадом и плавно струится. Выбирая фату, украшенную по краю кружевом и вышивкой, обратите внимание на гармоничное сочетание ее с вашим платьем.

Также вам понадобятся ленты для украшения машин, для свидетелей и сватов, бутоньерки.

 

Ленты для украшения машин. Чаще всего машины свадебного кортежа, помимо прочего, украшаются лентами. Ленты натягиваются через всю длину машины, нр могут украшать только капот, их можно привязать к радиоантенне. В зависимости от этого и определяют, сколько метров ленты того или иного цвета необходимо приобрести. Чаще используются ленты шириной 5—7 см и шире, атласные или капроновые. Очень красиво смотрятся на главной машине присобранные ленты.

 

Ленты для свидетелей. Покупку лент для свидетелей и сватов делают сами молодожены. Обычно это широкие атласные ленты с нанесенной на них надписью «Почетный свидетель». Цвет лент зависит от вашего вкуса. После свадьбы ленты остаются свидетелям на память.

 

Ленты для сватов. От лент для свидетелей они отличаются лишь надписью «Сват» и «Сватья». Все остальное, включая покупку и правила ношения, остается то же.

 

Бутоньерки — это небольшие букетики из искусственных цветов. Они продаются парами. Покупают две пары: одну — для жениха и невесты, вторую, поскромнее, — для свидетелей. Невеста и свидетельница прикалывают бутоньерки к платью на груди слева. Украшать белое платье искусственными цветами того же белого цвета следует очень осторожно, так как даже при незначительной разнице в оттенках тканей одна из них будет казаться грязноватой.

Жених и свидетель прикрепляют свои бутоньерки к лацкану пиджака или помещают их в нагрудный карман также с левой стороны.

Бутоньерки из живых цветов стоят дороже. Их можно заказать в цветочном салоне. Чтобы они не завяли, цветки обрабатывают специальной питательной смесью.

 

Рушники. Они вам понадобятся на церемонии в загсе и при встрече молодых с хлебом-солью после загса в доме жениха (на рушник ставят каравай, края рушника красиво свисают по бокам).

Выбор перчаток — от коротких до очень длинных — зависит от времени года и модели платья.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100