Медовый месяц и первый горький опыт.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц и первый горький опыт

Медовый месяц и первый горький опыт




 Традиционно медовый месяц молодые проводили в свадебном путешествии, куда отправлялись обычно сразу после бракосочетания. В купе спального вагона начиналась их супружеская жизнь. Сейчас молодые могут побывать в других странах, отправиться с палаткой в край лесов и озер или в горы. Часто молодые уезжают в дом отдыха или туристский лагерь. В свадебном путешествии молодожены имеют возможность привыкнуть друг к другу. Природа способствует взаимному расположению. К будням супружеской жизни они возвращаются дружной парой. Однако не всегда молодожены отправляются в свадебное путешествие. По-разному складываются обстоятельства. Иногда они и не живут вместе после бракосочетания. Медовый месяц не всегда бывает медовым.

Но в любом случае эти первые после бракосочетания недели являются льготными. По сохранившейся традиции, в этот период молодожены освобождаются от дружеских обязанностей. Они могут отказаться, например, от приглашения на именины и, извиняясь, сказать: «Для мира мы еще не существуем» . Потом супругам предстоит нанести ответные визиты всем присутствовавшим на свадьбе. Тем самым молодожены дают понять, что хотят поддерживать с ними и в будущем дружеские или семейные контакты- Разумеется, молодые посетят и не присутствовавших на свадьбе знакомых (если уверены, что визит будет с удовольствием принят), с которыми они хотят общаться. Иногда супругу или супруге не нравится кто-то из друзей другой стороны. По этой причине отказываться от визита не стоит. Нежелательный контакт может со временем ослабеть, поэтому не следует требовать немедленного разрыва, идти на конфликт. Для душевного спокойствия обоих супругов лучше уступить. После нанесения визитов молодые обычно устраивают вечеринку для друзей, которых они посетили. Можно организовать две вечеринки отдельно: для родственников и для друзей. Пусть гости чувствуют себя у вас свободно. Никаких формальностей, уговоров, переодеваний в шлепанцы. Гость должен быть уверен, что не помешал вам, не привел вас в замешательство, не доставил хлопот, — тогда он непременно захочет прийти к вам снова.

Притирка характеров в браке — дело очень важное. В народе недаром говорят: «Стерпится — слюбится».

 

Опасная стабильность. Вспомним слова Пушкина: «Я, сколько ни любил бы вас, привыкнув, разлюблю тотчас!» Когда партнеры по браку наперед знают, чего ждать друг от друга, когда нет новизны, необходимой для поддержания чувств, тогда жизнь становится невыносимо скучной. Без интересного общения в семье, без ярких впечатлений брак гибнет. От благополучного и скучного брака человек бежит, как и от скандалов, грубости, истерик.

Добившись стабильности в личной жизни, партнеры расслабляются, и тогда все негативные качества выходят наружу. Неряшливость в одежде, безответственность в поступках, скупость или подозрительность, ревность или раздражительность приводят партнеров к разочарованию.

«Далеко идет тот, кто мягко ступает». Эту древнюю китайскую пословицу часто рекомендуют женам взять на вооружение. Дейл Карнеги рекомендует: «Семья — не армия, а внутрисемейные отношения — не полигон. Вместо того чтобы отдавать приказания, задавайте мужу вопросы. И задавайте их так, чтобы муж отвечал «да». Эта и есть тактика мягких шагов». Не банальная хитрость, не грубое манипулирование своим мужем, а способность беречь его самолюбие и природную склонность к лидерству.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100