Природные данные.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Природные данные

Природные данные




 Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности

Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать.

Любая женщина может быть по-своему сексапильной. Женское тело с его округлыми формами и плавными, текучими линиями – это самое лучшее, самое прекрасное, что создала природа. Но, тем не менее, многие недовольны своей внешностью: кому-то не нравится форма носа, кто-то недоволен размером бюста или длиной ног. Причем, даже известные актрисы, манекенщицы, фотомодели, то есть, те, кто по общепринятым меркам, являются признанными красавицами, частенько пеняют на несовершенство своей внешности. Все это в немалой степени связано с тем, что кино, реклама, эстрада, шикарные глянцевые журналы навязывают нам такие стандарты безукоризненной, тщательно «отполированной» красоты, которых просто-напросто не существует в реальной жизни. Даже знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд, например, признавалась, что ей пришлось очень долго бороться с собой, прежде, чем она решилась фотографироваться в открытых нарядах, выходить на подиум и демонстрировать свою фигуру, свое тело, которое, как она считала, обладает массой несовершенств.

ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С ЕГО ОКРУГЛЫМИ ФОРМАМИ И ПЛАВНЫМИ, ТЕКУЧИМИ ЛИНИЯМИ – ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО СОЗДАЛА ПРИРОДА.

Многие женщины совершенно не осознают, в чем состоят самые сильные стороны их внешности. Без одежды, «в натуральном виде», они прекрасны, а стоит им нарядиться – и на свет появляется очередная безликая «серая мышка», у которой, как говорится, «не на что смотреть».

Почему это происходит? Как правило, женщина не умеет демонстрировать себя во всей своей красе в двух случаях. Во-первых, если она совершенно не знакома с потенциалом своей привлекательности, не имеет понятия о сильных сторонах своей внешности, не знает как их грамотно подать, и, во-вторых, если она чрезмерно застенчива, боится выставлять себя на всеобщее обозрение, ей кажется что это слишком вульгарно и вызывающе. Чрезмерная застенчивость может быть следствием чересчур жесткого или даже жестокого воспитания, когда свобода женщины существенно ограничивается, и когда ей прививаются сугубо пуританские моральные ценности («секс и стремление быть привлекательной для мужчин – это грязь, а скромность и неприметность – это хорошо» и т.п.). Милые дамы, запомните простую истину: до тех пор, пока вы не осознаете необходимость быть привлекательной и сексапильной, вы будете неконкурентоспособны по сравнению с другими сексуальными объектами (каковыми, собственно, все мы и являемся, по крайней мере, в том возрасте, пока мы способны продолжать человеческий род).

Любая нормальная женщина (уже потому, что она родилась в женском теле) обладает желанием нравиться, так как в ней заложено инстинктивное стремление привлекать представителей противоположного пола. Особенно сильно это проявляется, при достижении возраста половой зрелости. В этот период женское начало проявляет себя особенно активно. Отсюда можно понять, почему юные девушки-подростки носят сверхкороткие юбки, делают вызывающий макияж и немыслимые прически, вовсю «стреляют глазками» и т.п. Их половые гормоны громким голосом заявляют о себе – и этим все сказано!

Ниже вашему вниманию предлагается разработанный мною тест красоты. Этот тест уже получил известность, как уникальный способ, позволяющий каждой женщине проанализировать особенности собственной внешности, выявить свои плюсы и минусы, и, провести, так сказать, «инвентаризацию» своих ресурсов красоты и привлекательности. Тест красоты даст вам возможность высветить, будто «лучом прожектора», особености своего облика и увидеть, что «кладовые», где хранятся запасы вашего очарования, отнюдь не пусты!




Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности Ваше умение быть неотразимо-сексапильной зависит от того, насколько вы способны подчеркнуть преимущества своей внешности. Если вы освоите это искусство, то окружающие будут замечать только ваши достоинства и не видеть недостатков.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100