Не стоит ждать милостей от природы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Не стоит ждать милостей от природы

Не стоит ждать милостей от природы




 Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.

Парики и шиньоны

Густые блестящие волосы справедливо считаются одним из главных украшений женщины, поскольку они свидетельствуют о большой энергии и жизненной силе. Однако если ваша шевелюра не столь густа и роскошна, как хотелось бы, то существует достаточно простой способ исправить этот недостаток. В этом случае вас может выручить парик или шиньон (последний представляет собой одну или несколько отдельных подкалывающихся прядей волос). Не обязательно носить накладные волосы ежедневно. Однако если вы хотите выглядеть «на все сто», то парик/шиньон может оказаться для вас просто незаменимым. С его помощью вы можете моментально обрести роскошную прическу из волос эффектного, модного оттенка, которая буквально преобразит ваше лицо, сделает его более ярким и запоминающимся.

Парики/шиньоны изготавливаются из натуральных или искусственных волос, закрепленных на воздухопроницаемой сетчатой основе. Современные искусственные волосы практически не отличаются на вид от натуральных. Выбирая парик, следите за тем, чтобы он не был ни слишком тесным, ни слишком свободным (второе предпочтительнее первого). Особенно удобно то, что парик можно стричь и укладывать, придавая ему ту форму, которая больше всего идет к вашему лицу (учитывайте это, приобретая парик). Очень практичны также шиньоны, с их помощью густая, роскошная прическа – дело нескольких минут.

Срок службы парика зависит от того, как часто вы его носите. В любом случае, волосы на парике могут со временем потерять блеск и даже слегка «сваляться» (это, в первую очередь, относится к парикам из искусственных волос). Повседневный уход за париком прост. При необходимости его можно мыть обычным шампунем в воде комнатной температуры (но только не горячей!). Сняв парик, наденьте его на болванку (для этой цели может послужить, например, трехлитровая банка), и пусть он проветривается на воздухе. Хранить парик в шкафу в сложенном виде нельзя.

 

Имя – ничто, имидж – все!

Одна двадцатитрехлетняя американка, работающая в издательском деле, решила провести эксперимент. Она вознамерилась «выйти в свет» в образе знаменитой секс-бомбы Памелы Андерсон (надо сказать, что девушка обладала весьма миловидной, но достаточно обычной, не особо похожей на Андерсон внешностью).

Сказано – сделано! Смелая девушка призвала в помощники парикмахера, визажиста, стилиста. Ей нарисовали такие же пухлые, сексуально приоткрытые губы, как у красотки Пэм, надели на лицо большие черные очки, а на голову – роскошный парик цвета «платиновый блонд», в точности копирующий прическу Андерсон. Но, самое главное, стилист «смонтировал» на теле молодой авантюристки чудо-лифчик с внушительными поролоновыми вставками, сделавшими грудь девушки, пожалуй, даже более соблазнительной, чем у звезды «Спасателей Малибу». По крайней мере, визуально. И вот, в таком сногсшибательном виде труженица издательства отправилась в центр Нью-Йорка. И что вы думаете? Все принимали ее за оригинал, и от поклонников не было отбоя! Продавцы цветов спешили одарить ее букетами, мужчины бросались к ней, чтобы взять автограф. Дело дошло даже до того, что Наоми Кэмпбелл, праздновавшая какую-то вечеринку в супермодном ресторане, пригласила к своему столику зашедшую туда в сопровождении охраны «Памелу» (правда, когда обман раскрылся, гости Наоми и она сама со смехом аплодировали очаровательной самозванке).




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности
Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности Ваше умение быть неотразимо-сексапильной зависит от того, насколько вы способны подчеркнуть преимущества своей внешности. Если вы освоите это искусство, то окружающие будут замечать только ваши достоинства и не видеть недостатков.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100