Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности

Эффектное преподнесение «козырей» своей внешности




 Ваше умение быть неотразимо-сексапильной зависит от того, насколько вы способны подчеркнуть преимущества своей внешности. Если вы освоите это искусство, то окружающие будут замечать только ваши достоинства и не видеть недостатков. Это придаст вам большую уверенность в себе. А она, кстати, является главной чертой женской сексапильности. Именно эта уверенность позволяет женщине вести себя с представителями сильного пола абсолютно свободно, будучи при этом непринужденно-грациозной, кокетливой, обаятельной и даже своенравной.

У каждой, без исключения, женщины есть свои плюсы и минусы. Относитесь с уважением к плюсам своей внешности. Радуйтесь тому, что они у вас есть, и всегда помните о них.

ВЫБИРАЯ ДЛЯ СЕБЯ ОДЕЖДУ, ПРИЧЕСКУ И МАКИЯЖ, НЕ СТРЕМИТЕСЬ К РАЗНООБРАЗИЮ РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ.

Выбирая для себя одежду, прическу и макияж, не стремитесь к разнообразию ради разнообразия. Придерживайтесь только тех вариантов, которые являются максимально выигрышными для вас. Без всяких сожалений отвергайте то, что вам не подходит. Если, например, у вас великолепные ноги, то никогда не носите ничего такого, что бы скрывало их, иначе вы просто-напросто лишите себя своего самого сильного оружия. Пусть о вас, предположим, говорят: «это та высокая шатенка с потрясающе длинными ногами». Не бойтесь быть в этом смысле однообразной. Подобная приверженность к определенному стилю и создает ваш неповторимый облик, вашу уникальную индивидуальность.

 

Секрет «поролоновой» обольстительности от Хизер Локлир

Американская кинозвезда Хизер Локлир, сыгравшая роль коварной злодейки Аманды в прославившем ее телесериале «Меллроуз Плейс», делится своими секретами. «В шоу-бизнесе ценится большая грудь, причем, чем она больше, тем слаще», - рассказывает эта красивая блондинка с тонкими чертами лица, - «поэтому ни в коем случае не стесняйтесь носить лифчики с поролоновыми вставками! Меня, кстати, на съемках заставляли одевать не только бюстгальтер со вставками, но и велели даже носить брюки с поролоновыми прокладками, делающими бедра более пышными и соблазнительными. Зато все зрители не смогли не заметить, что я неотразимо сексуальная девушка, а не парень!».

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100