Фасоны – обольщение и провокация.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Фасоны – обольщение и провокация

Фасоны – обольщение и провокация




 Что важнее: быть элегантной или сексапильной? Хотите ли вы, чтобы мужчины, глядя на вас, думали: “Какая элегантная и модная ...”. Или вы бы предпочли, чтобы им приходила в голову мысль: “Какая красивая и сексуальная женщина …”? Впрочем, элегантность и сексапильность можно совместить, для этого надо лишь обладать развитым вкусом. Существует четыре типа сексапильных фасонов.

 


Откровенная провокация

 

Фасоны первого типа отличаются особой смелостью и провокационностью. Этот стиль можно назвать “откровенным”. Если вы уверены в себе, склонны к эпатажу, гордитесь своей внешностью и не боитесь провоцировать окружающих (особенно мужчин), то такая манера одеваться предназначена для вас. Попутно замечу, что подобный стиль может вызывать у окружающих не только восхищение, но и резкое неприятие (например, у консервативно настроенных людей).

Если вы предпочитаете откровенную провокацию, то носите одежду, “обливающую” тело. Демонстрируйте свою фигуру, используя длину мини и большие вырезы. Пример: черные кожаные шортики, обтягивающий джемпер с большим круглым вырезом и изящные сапожки на высоких каблуках. Еще пример: вечернее мини-платье с декольтированной спиной, дополненное предельно открытыми нарядными босоножками. Такие фасоны максимально привлекают внимание мужчин.

 

Соблазнительная таинственность

 

Фасоны второго типа напрямую ничего не открывают, они лишь как бы невзначай приоткрывают. Этот стиль можно назвать “загадочным”. Для фасонов этого типа характерны длинные разрезы, узкие, щелевидные вырезы, шнуровки, сетчатые вставки и пр. Подобные модели позволяют окружающим по увиденным, точнее, промелькнувшим фрагментам тела додумать, дофантазировать остальное.

Пример:   удлиненное   бархатное   платье   с   длинным   разрезом   сбоку,   с   глубоким щелевидным вырезом на груди, с узкими рукавами из шифона.

 

Кокетливая женственность

 

Для моделей одежды третьего типа характерно большое количество воланов, рюшей, волнистых линий в стиле “сладкая женственность”. Волнистые линии весьма подвижны, они символизируют непостоянство и непредсказуемость женской натуры. Таким образом, этот стиль можно назвать “изменчивым”. Динамичные рюши и воланы в движении приковывают взгляды, благодаря этому достигается эффект непрерывного внимания. Пример: короткая пышная юбка с каскадными воланами, надетая вместе с блузой, украшенной спереди многочисленными оборками.

 

Непринужденный темперамент

 

К одежде четвертого типа относятся джинсовые, кожаные и трикотажные вещи. Этот стиль можно назвать “спортивно-непринужденным”. Подобная одежда может выглядеть весьма сексапильно, при условии, что она облегает тело, соблазнительно его подчеркивая. Пример: узкие голубые джинсы на заниженной талии, расклешенные книзу, трикотажная майка-топ с оголенным животом и кожаная жилетка.

А теперь несколько слов об одежде, лишенной сексапильности. К ней относятся наряды, которые создают облик чрезмерно деловитой женщины, похожей на мужчину. Например, это консервативные костюмы английского типа с прямым пиджаком и юбкой средней длины, а также все, что заставляет думать о вас, как о собранном и ответственном работнике, уважаемом члене коллектива и прочее, но отнюдь не как о привлекательном сексуальном объекте. Впрочем, даже в этом случае вы можете выглядеть сексапильно, для этого нужно сделать эффектную прическу и эротичный макияж, ну и, конечно же, добавить соответствующие аксессуары. Но об этом будет рассказано далее. Итак, если вы хотите быть сексапильной, то не бойтесь провоцировать мужчин! Но будьте в этом умелой, искушенной. В эротической игре главным является не “завершающий аккорд”, хотя сама игра ведется именно ради него. Больше всего мужчин возбуждает именно безмолвное, но такое заманчивое обещание близости. Ваше тело, искусно подчеркнутое соблазнительной одеждой – это и есть то самое “обещание”, которое делает игру под названием “обольщение” столь интересной и захватывающей.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100