Темные очки и другие пикантные мелочи.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Темные очки и другие пикантные мелочи

Темные очки и другие пикантные мелочи




 Важную роль в создании сексапильного имиджа играют различные пикантные мелочи, создающие вокруг женщины ауру особой обольстительности. Это могут быть перчатки до плеч, благодаря которым даже самое простое вечернее платье превращается в шикарный наряд. Это может быть узкое боа из пушистого меха или перьев. Это может быть длинный развевающийся шарф из шифона или крепдешина (любой подвижный, постоянно видоизменяющийся элемент внешнего облика, такой, как развевающиеся волосы, воланы, пелерина и т.п., приковывает взгляды).

Среди важных мелочей особенно выделяется такой аксессуар, как темные очки. Их обязательно надо иметь каждой женщине, претендующей на сексапильность. Полностью скрывая глаза, темные очки придают облику загадочный вид, делают его волнующе-эротичным. Правда, это касается только очков с черными, но не дымчатыми стеклами. Что касается оправы, то она может быть классической (металлической или черепаховой), или более броской, эффектной (из белого пластика, полированного металла, в форме бабочки и т.п.).

 

Практикум обольщения

Вопрос: У меня плохое зрения и я вынуждена носить очки. Линзы, к сожалению, мне не подходят. Как выглядеть сексапильно в этом случае? Лена, 20 лет

Ответ: Для того чтобы очки не портили ваше лицо, а украшали его, очень внимательно относитесь к выбору оправы. Сейчас в продаже есть множество весьма женственных оправ, больше похожих на изящные украшения, нежели на прозаические приспособления для коррекции зрения. Правда, красивые оправы довольно дорого стоят, но очки находятся на лице, поэтому “красота требует жертв!” Большинству женщин идут тонкие металлические золоченые оправы (или из белого металла). Очень симпатично и женственно выглядят тоненькие оправы из переливающегося пластика. Весьма сексапильно смотрятся оправы, деликатно украшенные мелкими стразами. Обращайте особое внимание на дизайн заушников, чаще всего модные тенденции отражаются именно на фасоне и отделке этих деталей.

Наименее заметны на лице очки вообще без оправы, стекла которых крепятся к заушникам и носовой перемычке с помощью декоративных винтов. Такие очки выглядят очень стильно и современно.

Вы можете носить очки с линзами из прессованного стекла (они очень популярны в последнее время). Такие стекла хороши тем, что они очень тонкие и малозаметные. Правда, линзы из прессованного стекла дороги, но дело того стоит, ведь, повторяю, очки находятся на лице. И вот еще что важно! Меняйте оправу не реже, чем раз в два года. За это время она не столько устаревает физически, сколько морально (фасон выходит из моды и т.п.). И, наконец, если вы носите очки, то пусть ваш макияж будет более эффектным, женственным, эротическим (о макияже будет рассказано далее). Женщина в очках, но с сексапильным макияжем, выглядит весьма интригующе!

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100