Лицо, от которого невозможно отвести взгляд .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Лицо, от которого невозможно отвести взгляд

Лицо, от которого невозможно отвести взгляд




 Лицо без макияжа никогда не будет выглядеть столь же интригующе-интересным, как с искусно нанесенной косметикой. Поэтому каждое утро множество женщин подходят к зеркалу и начинается таинство творчества. Сам факт, что женщина применяет косметику, говорит о том, что она стремится нравиться. Это желание заложено в представительницах прекрасного пола самой природой. Так давайте же следовать этому естественному желанию и становиться еще привлекательнее.

Главными элементами сексапильного макияжа являются выразительные глаза и губы, и, конечно   же,   безупречно   гладкая   кожа.   Сначала   поговорим   о   том,   как   добиться

безупречной гладкости лица. Ведь мужчины ставят гладкую кожу на одно из первых мест в “рейтинге” главных элементов женской привлекательности.

Изысканный макияж без нанесения тонального крема будет неполным. Если у вас прекрасная молодая кожа без единого изъяна, то вы можете обходиться и без тона. Но, к сожалению, это встречается очень редко. Тональный крем поможет придать вашей коже идеальный вид и необходимый оттенок. Не обязательно пользоваться тональным кремом ежедневно. Однако применяйте его, когда вам предстоит важное свидание или торжественное событие, особенно, если оно состоится при вечернем освещении. Расхожее мнение о том, что тональные кремы забивают поры, давно устарело. Тональные кремы нового поколения не только не забивают поры и не портят кожу, они еще и ухаживают за ней и улучшают ее структуру.

Тональные кремы бывают на жировой или на водной основе. Кремы на жировой основе обладают более высокой кроющей способностью, они отлично маскируют пигментные и красные пятна, прожилки, прыщики, темные круги под глазами и т.п. Однако сейчас большинство женщин предпочитает тональные кремы на водной основе, поскольку они более легкие и прозрачные. На этикетках таких кремов указано “oil free” (не содержит жира).

Кроме этого, существуют также так называемые камуфляжные средства, которые помогают идеально затушевать отдельные дефекты кожи, о которых сказано выше. Они называются “корректоры” и выпускаются в виде крема, карандаша или стрежня в тюбике (похожего на помаду).

Что касается цвета тонального крема, то правило таково: выбирайте тон, максимально соответствующий тону вашей шеи. Тогда тональный крем не будет выделяться на лице, подобно маске, и ваша кожа будет выглядеть совершенно естественно.

 

Практикум обольщения

Вопрос: У меня очень бледная кожа, но когда я наношу тональный крем, я выгляжу неестественно   загорелой,   даже  если   беру   самый   светлый   оттенок.   И  с  пудрой происходит то же самое. Что делать? Настя, 27 лет

Ответ: Косметические фирмы (я говорю о тех, чьи товары хорошо зарекомендовали себя на рынке) обязательно выпускают целую палитру-растяжку оттенков тонального крема, порой даже до десяти, от самого светлого до самого темного. Поищите в магазинах, и вы, несомненно, найдете подходящий для себя тональный крем. При этом учтите, что тональные кремы на жировой основе дают более плотный слой, а те, что сделаны на водной основе – более легкий, прозрачный. Поэтому, если вы хотите, чтобы тональный крем был практически незаметен на лице, предпочитайте тот, что сделан на водной основе.

Судя по тому, что вы пишете о своей коже, вам подойдут оттенки цвета слоновой кости, а также тона, которые содержат легкую розоватость. Когда вы покупаете тональный крем, советую вам обязательно подносить баночку к окну, так как только на дневном свету вы сможете как следует разглядеть оттенок крема.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100