Потребность в быстром сближении.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Потребность в быстром сближении

Потребность в быстром сближении




 В большинстве случаев мужчина предпочитает сценарий быстрого сексуального сближения (в таких случаях женщины нередко говорят: “всем мужчинам только одного и надо”).

Причина заключается в том, что когда у мужчины возникает половое возбуждение, то он просто не может его не заметить (настолько оно “весомо и зримо”). А у женщин сексуальное возбуждение происходит незаметно для постороннего взгляда и выражается лишь косвенно, в изменении поведения.

При сексуальном возбуждении у мужчины наступает определенный стресс. В этот момент все его внимание переключается на половые органы. И мужчина, естественно, стремится как можно быстрее избавиться от этого стресса, чтобы получить разрядку. Поэтому мужская сексуальность всегда предполагает активные действия. Мужчина в момент сексуального возбуждения целенаправленно движется к “объекту, помогающему достичь разрядки”, то есть, к женщине.

При этом он выберет среди прочих ту женщину, которая уже готова к сближению. Мужчина, как и большинство живых существ, всегда стремится двигаться по пути наименьшего сопротивления, и это вполне нормально и естественно с физиологической точки зрения. Именно поэтому он нуждается в явных знаках со стороны женщины, в определенных сигналах, извещающих его о том, что он будет принят ею, и что здесь у него есть шанс получить сексуальное удовлетворение.

С другой стороны, мужчине нравится интрига. Ему интересна борьба, когда женщина выбирает его из числа других соперников. Это возбуждает в нем азарт и чувство охотника. Но об этом немного позже.

Здесь же я хочу сказать о том, что мужчина всегда выберет среди множества других ту женщину, которая так или иначе продемонстрирует ему, что его попытки к сближению не будут отвергнуты.

Итак, милые женщины, если вы хотите выглядеть желанными в глазах мужчин, то не бойтесь провоцировать их к сближению. Знаки сексуального призыва могут быть явными, смелыми, откровенными, а могут быть тонкими, завуалированными, едва заметными постороннему взгляду. О том, каковы эти знаки, будет подробно рассказано далее.

 

Термины, которые надо знать

“Гетера” (от греческого “hetaira”) – подруга, любовница. Первоначально в Древней Греции так называли красивую, уверенную в себе незамужнюю женщину, в совершенстве владеющую искусством любовного наслаждения и ведущую свободный, богемный образ жизни. Некоторые гетеры (Таис, Фрина и др.) были, кроме всего прочего, умны и прекрасно образованы. Они были широко известны в обществе и занимали в нем видное положение. Позднее гетерами стали называть проституток, женщин легкого поведения.

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100