Мужчины “любят глазами” .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Мужчины “любят глазами”

Мужчины “любят глазами”




 Сексуальное возбуждение у представителей сильного пола характерно тем, что оно чаще всего возникает благодаря визуальным раздражителям. Мужчину возбуждает сам вид женщины, ее красота и привлекательность. Промелькнула стройная нога в короткой юбке, приоткрылась в вырезе блузки аппетитная грудь, предстали перед взором округлые ягодицы, обтянутые узкими джинсами – этого уже достаточно: мужчина готов. Способность реагировать на пикантные элементы женской внешности, возбуждаться при их виде является нормальным и естественным свойством здорового мужчины, заложенном в нем самой природой. Вы прекрасно знаете: стоит надеть брюки-стретч, эффектно обтягивающие бедра, или топ, выигрышно подчеркивающий грудь, и мужчины сразу же начинают на вас оборачиваться.

Почему так происходит? Потому что природа, стремясь обязательно обеспечить продолжение рода, многократно (в миллионы раз) увеличивает вероятность оплодотворения. Природой “изобретен” гениальный механизм включения: самец видит подходящую самку, и при одном ее виде его половые органы немедленно приходят в готовность. Таким образом, готовность мужчин к оплодотворению многократно завышена по отношению к действительной возможности зачатия.

Здесь надо сделать интересное замечание. Какими бы достойными не были личные качества женщины, как бы высоконравственна она ни была – никакие ее добродетели, такие, как доброта, порядочность, образованность, интеллект, культура и прочее – не способны сами по себе вызвать у мужчины сексуальную реакцию. Если, конечно, они при этом не “упакованы” в аппетитную, соблазнительную оболочку! Мужчина может сколько угодно убеждать себя в том, что женщина “очень хорошая”, что она обладает массой достоинств и т.д., но все эти положительные оценки не способны вызвать у него тот электрический импульс, который сразу же переводит отношения из сферы чисто человеческого общения в сферу женско-мужских, сексуальных отношений.

 

Практикум обольщения

Вопрос: Мне очень нравится парень из соседнего отдела. Но он на меня совсем не обращает внимания! Я все время придумываю поводы, чтобы подойти к нему лишний раз, приношу какие-нибудь документы на подпись, факсы, спрашиваю что-нибудь по работе. А он меня даже на обед ни разу не пригласил! Что мне делать? Как заставить его обратить на меня внимание? Лена М. 20 лет.

Ответ: Есть немало способов побудить мужчину увидеть в Вас привлекательный сексуальный объект. Прежде всего, старайтесь войти с ним в физический контакт. Например, попробуйте для начала, принося ему документы на подпись, как бы невзначай, в разговоре, дотронуться рукой до его руки и задержать ее на мгновение дольше, чем надо. В этот момент чувствуйте “токи”, которые передаются от Вас к нему. Проделывайте это в течение нескольких дней, и понаблюдайте за его реакицей. Если даже этот парень и не сразу осмелится назначить вам свидание, то он, безусловно, отметит Вас, как прилекательную, интересную девушку, в этом Вы можете не сомневаться. А дальше проявление его инициативы зависит лишь от удобного случая.

 

Поэтому, милые девушки, если вам нужно привлечь чье-то внимание, то вы должны так выглядеть, и так себя вести, чтобы любому мужчине было ясно: вы готовы к сближению. В сексапильной, соблазнительной женщине обязательно должно быть что-то от обольстительной самки. Я отнюдь не призываю вас быть похожей на вульгарную особу, вовсе нет. Женское начало может быть выражено очень тонко и даже изысканно. Просто, при общении с мужчиной, вы должны вести себя и выглядеть, как истинная женщина. В этот момент отбросьте в сторону все другие ипостаси и социальные роли. Итак, если вы хотите, чтобы мужчины воспринимали вас как сексуально привлекательную, желанную женщину, не надейтесь на то, что они польстятся на ваши многочисленные добродетели. Лучше постарайтесь стать обаятельной и обольстительной, а для этого вам придется позаботиться о создании имиджа сексапильной особы.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100