Если мужчина вас избегает, это еще не значит, что он вас не желает .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Если мужчина вас избегает, это еще не значит, что он вас не желает

Если мужчина вас избегает, это еще не значит, что он вас не желает




 Мужчины боятся женского неодобрения, ведь это так больно – быть отвергнутым! Представители сильного пола вообще страшатся женской оценки, как таковой. Ибо каждый мужчина признает только высшую оценку собственной персоны, выраженную в превосходной степени. Все другое он воспринимает как унижение своего мужского достоинства и, в конечном счете, как поражение. Каждый мужчина нацелен на победу, и если он не достигает ее, то он чувствует себя неудачником. Это касается также и сексуальных отношений (пожалуй, даже в первую очередь).

 Когда я работал преподавателем в институте, в одной из групп нашего факультета училась некая девица. Эта студентка безбожно прогуливала занятия, но при этом она всегда ходила с весьма уверенным видом, ничуть не не боясь возможных нареканий по поводу ее прогулов. По крайней мере, так казалось.

Не сказал бы, чтобы она была красива, но надо отдать должное, ноги у нее были великолепные: длинные, стройные, да еще и в немыслимо короткой юбке, едва прикрывающей трусики. Когда я видел ее, поднимающуюся по лестнице, я не мог отвести глаз от ее ног. И еще: на ее лице всегда сияла улыбка, причем смеялись не только губы, но и глаза, живые, блестящие, умные. Как-то, стоя в буфете, я краем уха услышал, как подруги подшучивают над нею за то, что она прогуливает занятия якобы из-за бурного романа.

Эта девица невероятно раздражала меня. Особенно меня злило то, что она, судя по всему, ничуть меня не боялась, а ведь я вполне мог “срезать” ее на экзамене по основному предмету (другие студентки готовы были кокетничать со мной напропалую, лишь бы получить зачет и приличную оценку на экзамене). Я заставлял ее пересдавать зачеты, требовал предоставлять медицинские справки по поводу ее неявок на занятия, велел являться в деканат и писать объяснительные и т.п. В конце концов, я все-таки добился, чтобы она была отчислена.

И лишь потом, по прошествии многих лет, я признался себе, что просто-напросто ужасно хотел ее тогда. И не мог простить ей того, что она так весело и бесшабашно меня игнорировала. Возможно, она даже не подозревала о причине моих придирок. Похоже, что ее подруги поняли это раньше нее, и не замедлили “открыть ей глаза”. Наверное, именно поэтому она столь насмешливо на меня поглядывала…

 

Чем больше женщина нравится мужчине, тем больше он перед нею робеет и тем больше боится сближения. А вдруг не получится, вдруг она откажет, и он испытает падение “с небес на землю”? Это болезненный удар для мужского самолюбия. Инстинктивная уверенность в том, что женщине дано право карать и миловать, глубоко сидит в мужском подсознании.

Вспомните, наверняка в вашей жизни был такой случай, когда какой-либо юноша проявлял по отношению к вам все признаки влюбленности, а подойти так и не решился. Бывает даже, что зрелый, уверенный в себе мужчина, не сумев преодолеть свою робость, ретируется в самый ответственный момент. Он предпочитает отстраниться, уйти, нежели допустить саму возможность потерпеть фиаско. Мысль о поражении невыносима для мужчины, она парализует его активность. Откладывая более интимное сближение “на потом”, мужчина тешит себя надеждой, что когда-нибудь он откроет любимой свои чувства, а сейчас надо подождать, еще не время.

Интересно, что некоторые мужчины скрывают свою увлечнность женщиной от самих себя под маской равнодушия или, хуже того, пренебрежения. Каждая из нас когда-нибудь страдала от необоснованной враждебности, придирок, замечаний, насмешек какого-нибудь мужчины. А все почему? Да он просто был влюблен, но не осознавал этого, и боялся быть отвергнутым.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100