Что такое “фетиш”?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Что такое “фетиш”?

Что такое “фетиш”?




 Фетишизмом сексологи называют такое явление, когда сексуальное возбуждение у мужчины вызывает не сама женщина, а неодушевленные предметы, имеющие к ней какое-либо отношение, например, белье, туфли, шляпка, сумочка и т.п. Такие предметы называют фетишами. Для достижения удовлетворения сама женщина фетишисту не нужна, ему достаточно фетиша, олицетворяющего эту женщину. Кульминации он достигает сам.

Эта книга – не пособие по сексуальной психопатологии, но давайте рассмотрим, имеет ли такое понятие, как фетиш, какое-то отношение к обычной жизни? Да, имеет, но только в легкой форме, не являющейся чем-то патологическим, из ряда вон выходящим. Например, встречаются мужчины (и их немало), которых возбуждают только женщины с исключительно пышными бедрами, а иные представительницы прекрасного пола не вызывают у них полового возбуждения. Можно утверждать, что для таких мужчин эта особенность женской фигуры является своеобразным фетишем. Другие мужчины предпочитают, наоборот, только очень худеньких и маленьких женщин, похожих на девочек. Для них фетишем является худенькое, миниатюрное, полудетское тело. Третьих возбуждают только женщины на 20-30 лет старше них. Для них фетишем является опытность и мудрость такой женщины, ее умение обращаться с мужчиной, из-за этого они не обращают внимания на ее увядающее тело. Есть даже мужчины (и это подтвердит любой сексолог), которые чувствуют себя полноценными самцами только рядом с женщинами-инвалидами, обладающими каким-либо увечьем.

 

Практикум обольщения

Вопрос: Я миниатюрная брюнетка, а мужчина моей мечты предпочитает пышнотелых блондинок. Все его последние подружки именно такие. Что мне делать? Как его привлечь? Карина К. 24 года.

Ответ: Карина, откажитесь от предубеждения, что Ваш мужчина “запрограммирован” только на пышных блондинок. Ведь большинство мужчин, если так можно выразиться, “всеядны”. Попробуйте сначала сблизиться с предметом Ваших симпатий, завести с ним приятельские отношения. Затем проведите эксперимент: резко смените имидж, покрасьте волосы в цвет золотистый блонд, сделайте пышную, сексапильную прическу, как у Мэрилин Монро (а это, в свою очередь, поможет привлечь к Вам новых поклонников). Вы можете попытаться заинтриговать Вашего мужчину, заставив его ревновать. Окружите себя роем поклонников, это вызовет у него безотчетную ревность, даже если между Вами существуют лишь дружеские отношения. Если же ничего не получится, то советуую Вам внимательнее присмотреться к тем мужчинам, которые сами явно неравнодушны к Вам. Возможно, среди них Вы найдете того, кто заставит Вас забыть о “любителе пышных красоток”?

 

Чтобы убедиться в вышесказанном, посмотрите в любой газете объявления о знакомствах. Нередко там можно встретить такие, например, требования: “Ищу самую тоненькую женщину”, или “Особ, весящих менее 120 кг, просят не беспокоиться”, или “Хочу познакомиться с женщиной с очень большим бюстом” и пр.

Как уже говорилось выше, фетишем могут служить не только физиологические особенности женщины, но и те или иные предметы ее одежды. Например, некоторых мужчин возбуждают только женщины в черных ажурных чулках, других – только те, которые носят шубки с пушистым мехом, третьих – только те, что носят очки и пр. Иные женщины для них просто не существуют.

 

Мнение мужчины

Обожаю, когда женщины носят брюки. Конечно, не любые брюки, а те, которые красиво обтягивают женские бедра, аппетитную попку и лобок. Никакая юбка не обрисовывает интимные части женского тела так, как брюки. В них линии женской фигуры отчетливо видны, и они выглядят такими плавными, соблазнительными. Вид девушек в брюках меня




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100