Сигналы мужской заинтересованности.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Сигналы мужской заинтересованности

Сигналы мужской заинтересованности




 Можно ли по поведению человека распознать как он к вам относится? Если представитель сильного пола рассыпается в комплиментах в ваш адрес, то тут все понятно. Однако даже если мужчина вслух никак не выражает своего отношения к вам, то вы можете распознать его чувства, спрятанные внутри. Достаточно лишь внимательно понаблюдать за его поведением. Не оставляйте без внимания его позы, жесты, тембр голоса и пр. Они без слов скажут вам, нравитесь ли вы этому мужчине или нет.

Итак, каковы же сигналы, которые мужчина неосознанно подает вам? Осанка. Прежде всего, это осанка. Завидев приятную женщину, мужчины выпрямляют спину, расправляют плечи и грудную клетку, подтягивают живот. Короче, они стремятся наиболее выигрышно продемонстрировать свою фигуру. Если мужчина проделывает все это перед вами, значит, вы не оставили его равнодушным. Вспомните, как мужчины приосаниваются на пляже, когда в поле их зрения попадают красивые молодые девушки!

 

Прихорашивание. Инстинктивное стремление прихорашиваться перед понравившейся женщиной свойственно большинству мужчин не только на пляже, но и в любой другой обстановке. Если в помещение входит женщина, которая мужчине понравилась, то он сразу же бессознательно начинает проделывать целую серию движений: например, застегивает пиджак, подтягивает узел галстука, поправляет манжеты, приглаживает волосы, стряхивает с плеча несуществующие пылинки и т.п. Если мужчина проделывает перед вами подобную серию движений, то вы можете безошибочно судить, что вы не

остались им незамеченной. Действуя таким образом, мужчина как бы представляет себя вам как потенциальный сексуальный объект.

 

Тембр голоса и манера речи. Следите также за тем, как мужчина разговаривает с вами. Вы можете понять, насколько он к вам неравнодушен, по тембру его голоса. В разговоре с нравящейся женщиной мужской голос приобретает особую глубину и бархатистость, в нем появляются мажорно-баритональные ноты. Кроме того, если женщина произвела на мужчину особенно сильное впечатление, то он, смущаясь, может сбиваться с речи, терять нить разговора.

 

Взгляды. Теперь поговорим об “игре глаз”. Общаясь в нейтральной или деловой обстановке, обычно у собеседников принято смотреть прямо в глаза друг другу. Но если мужчина заинтересован вами, то его взгляд меняется и становится сексуальным. Подобный взгляд направлен не только вам в глаза, но и невольно скользит ниже, по всему вашему телу. Этот взгляд иногда называют “раздевающим”. Пристальный, долгий взгляд прямо в глаза тоже можно назвать интимным. Если же вы произвели на мужчину особенно сильное впечатление, то он в разговоре может смущенно опускать глаза и отводить их в сторону.

Также весьма эротичным можно назвать взгляд, которым мужчины осматривают на улице привлекательных женщин. Сначала, еще издалека, они бросают взгляд, как правило, на ноги, а уже потом их взор скользит выше, к глазам. Таким взглядом мужчина безмолвно сообщает женщине, что он видит в ней привлекательный сексуальный объект.

 

Прикосновения. Не упускайте из виду и то, стремится ли мужчина прикоснуться к вам. Если вы ему нравитесь, то он будет стараться подойти к вам поближе, прикоснуться, встать рядом, как бы случайно тронуть за руку, слегка обнять и т.п. Стремление к более тесному физическому контакту говорит о том, что он воспринимает вас как привлекательный сексуальный объект.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100