Благоприятное соотношение ролей .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Благоприятное соотношение ролей

Благоприятное соотношение ролей




 В общественном мнении наиболее распространен такой расклад ролей между мужчиной и женщиной: в жизни (и в сексуальных отношениях) мужчина должен быть сильным и активным, а женщина – слабой и пассивной.

Такое распределение ролей, действительно, нередко приводит к благоприятному результату. Например, если вы, придя на прием к могущественному, высокопоставленному мужчине в качестве просительницы, изначально примете на себя роль слабой женщины, нуждающейся в его защите и покровительстве, то он, скорее всего, постарается помочь вам, так как будет выглядеть в ваших глазах сильным мужчиной, обладающим властью и большими возможностями.

Или другой пример. Представьте, что с вами произошло какое-либо неприятное событие, сильно испугавшее вас (например, дорожно-транспортное происшествие и т.п.). Вы растеряны, взволнованы, напуганы. Допустим, мужчина, оказавшийся в этот момент рядом с вами, утешает и успокаивает, берет инициативу в свои руки и начинает активно действовать. Подобное распределение ролей (активный, сильный мужчина и слабая, беззащитная, требующая опеки женщина) стимулирует проявление в нем мужского начала. Следовательно, в этой ситуации он будет воспринимать вас как привлекательный сексуальный объект.

Но так бывает не всегда. Нередко (во всяком случае, чаще, чем это могло бы показаться на первый взгляд) роли распределяются противоположным образом. Например, неопытных молодых людей подчас привлекают женщины старше их по возрасту, уверенные, знающие себе цену, избавившиеся от комплексов, в полной мере владеющие искусством любви и обращения с мужчинами. Рядом с такой женщиной молодой человек набирается опыта, учится общению с представительницами слабого пола и становится настоящим мужчиной. По отношению к зрелой женщине он играет роль “любовника-сына”.

Надо сказать, что вообще мягких, деликатных, застенчивых мужчин, независимо от их возраста, притягивают энергичные, решительные женщины, знающие, чего они хотят, способные подчинить себе мужчину и исполняющие ведущую роль во взаимоотношениях, в том числе и сексуальных. Точно так же замкнутые, флегматичные, спокойные, немногословные мужчины чаще всего тянутся к веселым, общительным, открытым женщинам, умеющим без труда завязывать знакомства.

МЯГКИХ, ДЕЛИКАТНЫХ, ЗАСТЕНЧИВЫХ МУЖЧИН, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА, ПРИТЯГИВАЮТ ЭНЕРГИЧНЫЕ, РЕШИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЗНАЮЩИЕ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ.

Мужчин старшего возраста, наоборот, часто возбуждают молоденькие девушки. В глазах юной девушки такой мужчина, обладающий жизненным опытом, успевший занять определенное положение в жизни, обладающий финансовыми возможностями, выглядит как могущественный “царь и бог”. Он совмещает в себе роли “любовника-отца”. Короче говоря, кроме традиционного, классического расклада ролей между мужчиной и женщиной,  существует достаточно  много  возможностей для создания гармоничной,

вполне подходящей друг к другу пары. И здесь не существует никаких жестких правил, диктующих, как “должно быть”, что “правильно” и “неправильно”.

Итак, из этого следует вывод: милые женщины, будьте самими собой. Вам не надо кардинально менять себя, в этом нет никакой необходимости. Существует масса мужчин, которые мечтают именно о такой женщине, как вы. Для них именно вы являетесь идеалом Настоящей Женщины: желанной, волнующей, возбуждающей. Это не значит, конечно, что вы не должны совершенствовать себя. Напротив, совершенствоваться необходимо. Но – в рамках вашего амплуа, если можно так выразиться. Не стремитесь менять свою роль на какую-либо другую. Становитесь более сексапильной и соблазнительной в соответствии с присущей вам ролью.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100