Тембр голоса и манера речи.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Тембр голоса и манера речи

Тембр голоса и манера речи




 Чрезвычайно важным элементом женской сексапильности является голос. Недаром в поэме    Гомера    красавицы-сирены    соблазняли    мореплавателей    своими    сладкими, чарующими голосами, заставляя их забыть обо всем на свете. Есть целый ряд черт, наиболее характерных для сексапильного, обольстительного тембра голоса и манеры речи.

В   поэме   Гомера   красавицы-сирены   соблазняли   мореплавателей   своими   сладкими, чарующими голосами, заставляя их забыть обо всем на свете.

Прежде всего, сексапильным можно назвать тонкий, нежный, высокий голос. Женщина, говорящая таким голосом, вызывает у мужчины желание опекать и защищать ее. Нежный, немного капризный, инфантильный голосок, подобный голосу Мэрилин Монро или Анжелики Варум, как будто бы принадлежащий не взрослой женщине, а маленькой девочке, нуждающейся в помощи и защите, пробуждает в мужчине опекунский инстинкт, заставляет его чувствовать себя сильным и мужественным. Один лишь тембр голоса способен сразу же расставить акценты в ролевых отношениях между женщиной и мужчиной!

Есть женщины, которые, заметив в поле зрения мужчину, чье внимание они хотели бы привлечь, бессознательно начинают не говорить, а щебетать нежным, воркующим, более высоким, чем обычно, голосом. Мужчина, как правило, сразу же обращает внимание на такую женщину, выделяет ее среди остальных, так как он в этот момент интуитивно чувствует, что она посылает ему “сигналы обольщения”.

Но не только высокий, тонкий, щебечущий голосок может быть сексуальным. Не меньшее впечатление на некоторых мужчин производят женщины с низким, глубоким, чуть хрипловатым тембром голоса. Женщина, обладающая подобным голосом, воспринимается мужчинами как опытная, искушенная, слегка циничная особа, знающая толк в жизни и хорошо разбирающаяся в мужчинах. Обладательница такого голоса кажется мужчинам сильной личностью, наделенной завидным самообладанием и способной подчинять их.

Подобным низким, хрипловатым, загадочным голосом, вызывающим “чувственную дрожь” у миллионов поклонников, была одарена незабываемая Марлен Дитрих. Знаменитый писатель Ремарк наделил таким тембром голоса героинь своих романов “Три товарища” и “Триумфальная арка”. Говорят, что он поступил так потому, что как раз в то время, когда он писал эти произведения, у него был роман с Марлен Дитрих. Низкий, глубокий, чувственный тембр голоса чрезвычайно сексуален. Вспомните таких известных женщин, как Патрисия Каас, Лайма Вайкуле, Ксения Стриж и т.д.

Каков бы ни был тембр голоса – низкий или высокий – особую интимность ему придает манера говорить “с придыханием”, слегка растягивая слова и удлиняя паузы. При этом ваш голос звучит немного приглушенно и как бы вкрадчиво, и это создает особую возбуждающую интимность. Чтобы голос звучал именно так, надо говорить “озвученным шепотом”. Для того чтобы научиться говорить подобным образом, попробуйте сначала произнести какую-нибудь фразу шепотом, в замедленном темпе. А потом повторите ее вновь, чуть усилив громкость вашего голоса. Такой “озвученный шепот” придаст вашей интонации особую доверительность. Подобная манера речи как бы свидетельствует о том, что вы с вашим собеседником общаетесь наедине, “тет-а-тет”. При этом не имеет значения, где именно происходит ваш разговор (он может происходить и в деловой обстановке). Прислушайтесь к речам невидимых рекламных дикторов: именно такими сексуальными голосами они убеждают нас непременно купить какой-либо товар. Проделайте эксперимент. Поговорите с каким-нибудь мужчиной, расскажите ему о самых прозаических, бытовых вещах или обсудите с ним серьезные деловые вопросы. Но при этом произносите ваши слова в особо сексапильной манере, той самой, о которой говорилось выше. Понаблюдайте за его реакцией. Для того чтобы эксперимент удался, ни в коем случае не выдавайте себя, мужчины терпеть не могут, когда их ставят в роль “подопытных кроликов”, пусть даже и в шутку.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100