Темы разговоров.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Темы разговоров

Темы разговоров




 Мужчинам нравятся веселые, остроумные женщины, умеющие легко общаться и разговаривать, не “загружая” их проблемами. Женский склад ума отличается от мужского тем, что он опирается, в основном, на интуицию. Он не столь прямолинейный и рассудочный, в нем отсутствует жесткая логика. Именно это и нравится мужчинам!

Признаются они в этом или нет, но в глубине души их восхищает женская непредсказуемость. Они прощают женщинам даже их непоследовательность, например, абсолютно нелогичное “перескакивание” с предмета на предмет в разговоре. Все это придает женщине особый шарм в глазах мужчины.

Если вы хотите, чтобы мужчины воспринимали вас как привлекательный сексуальный объект, то, общаясь с ними, не заводите умных, интеллектуальных разговоров. Мужчины, в общем-то, ничего не имеют против умных женщин. Но только заядлые любительницы ни в чем не уступать мужчинам по части знаний и эрудиции, что уж тут скрывать, ужасно их раздражают. Мужчина, конечно, может с уважением и даже с интересом внимать умным речам, высказываемым женщиной, даже если она его интеллектуально, как говорится, “укладывает на обе лопатки”. Но вряд ли он сможет воспринимать ее как привлекательный и желанный сексуальный объект.

Женщины, не стремитесь быть чересчур серьезными! Это выглядит тяжеловесно и заумно, переходя подчас в скучную занудливость, полностью лишенную интриги и пикантности. Отсутствует игра обольщения, отсутствует и возбуждающий интерес. Мужчины воспринимают женский интеллект лишь тогда, когда он проявляет себя в блеске остроумия. Вы можете высказывать любые мысли, лишь бы вы преподносили их в остроумной, шутливой форме. Особый шарм женщине придает умение рассказать пикантный анекдот, но не вульгарно, а непринужденно и легко. Сексапильная женщина способна в разговоре беззлобно подтрунивать над мужчиной, поддразнивать его (поддразнивание партнера, побуждение его к общению вообще характерно для любовной игры). Но здесь надо сделать важное замечание. Кокетливое, шутливое поддразнивание не имеет ничего общего с пренебрежительными насмешками, злой иронией, унизительными шутками и т.п. Это уже не поддразнивание, а унижение человеческого достоинства. Оно может вызвать у мужчины не пробуждение интереса к “шутнице”, а совершенно противоположную реакцию, причем весьма агрессивную.

Итак, желая выглядеть более женственной, не стремитесь в общении с мужчиной казаться глупее, нежели вы есть на самом деле. Однако с другой стороны, не стремитесь быть с ним на равных (или, не дай Бог, выше его). Не пытайтесь аргументированно спорить с ним или “давить” на него эрудицией. Иначе вы рискуете попасть в такое положение, в котором мужчина просто не сможет разглядеть в вас женщину. Слишком умные (или хуже того, заумные!) разговоры переводят общение в сугубо интеллектуальную плоскость и отбивают у мужчин сексуальное желание. В этом случае исчезает эмоциональная, чувственная атмосфера общения, и оно переходит совершенно на другой, логически-рациональный уровень. Не читайте мужчине с умным видом лекцию о высоких материях, иначе у него просто не будет возможности вклиниться, чтобы поцеловать вас! Запомните: в любом разговоре, который ведет сексапильная женщина, ее, по сути, должна интересовать лишь одна тема: “нравлюсь ли я этому мужчине?”, “достаточно ли я привлекательна?” и т.п.

 

“Мне нужно то, чего нет на свете, чего нет на свете…”




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100