Создайте образ женщины, пользующейся успехом .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Создайте образ женщины, пользующейся успехом

Создайте образ женщины, пользующейся успехом




 Старайтесь, чтобы вокруг вас создавался ореол женщины, пользующейся успехом у мужчин. Делайте вид, что у вас есть немало поклонников. Возможно, в вашем окружении их никто и никогда не увидит, но пусть их наличие, по крайней мере, подразумевается. Вы ведь уже знаете, что мужчины одержимы идеей соперничества, в их генах заложена потребность борьбы за получение Первого Приза. Поэтому они стремятся завоевывать ту женщину, которая вызывает интерес и у других мужчин. Женщина, на которую никто не обращает внимания, становится в их глазах не столь желанной “добычей”. Было бы неплохо, если бы время от времени вам звонил на работу некий “приятный мужской голос”. Сделайте так, чтобы все видели, что вас иногда встречает или провожает какой-нибудь представитель мужского пола (неважно, является ли он на самом деле вашим воздыхателем или нет). Если тот, кто вам позвонил или встретил вас после работы, на самом деле приходится вам братом, родственником или деловым знакомым, то не старайтесь чересчур усердно убеждать окружающих в том, что его с вами совсем не связывают личные отношения. Опровергайте слухи мимоходом, но при этом оставляйте тень легкой недоговоренности, ведь в подобной интригующей недосказанности и заключается самая суть истинной женственности.

Созидайте свой имидж и поддерживайте его, так как сам “ореол успеха” приносит дополнительный успех. Важно то, что благодаря этому у вас постепенно выработается отношение к самой себе, как к интересной, привлекательной женщине, и мужчины к вам, действительно, потянутся!

Вспомните знаменитых звезд кино и эстрады. Они не жалеют усилий, чтобы подогревать к себе интерес публики, придумывая в рекламных целях всевозможные слухи и сплетни о скандалах, разводах, новых романах и т.п. А это, в свою очередь, приносит им дополнительные дивиденды в виде ошеломляющего успеха их концертных туров и пр. Почему бы соблазнительной женщине не заниматься тем же самым? Например, вы можете выдавать подарки от родственников или подруг за подарки от поклонников. Известный женский прием: купить самой себе цветы и, на вопрос: “Откуда такая красота?” ответить как бы между прочим: “Мне подарили”. Говорите многозначительно: “Меня сегодня пригласили на концерт”, пусть даже вы идете не с поклонником, а с друзьями, и сами покупали билеты на всех. Будьте немного актрисой! Если вы будете так действовать, то, рано или поздно, у вас на самом деле появятся поклонники. Каким образом? Дело в том, что незаметно и постепенно вы “войдете в образ” и сами прочно утвердитесь в своей неотразимости. Ореол, который вы создадите вокруг себя, сделает свое дело!

Итак, создавайте образ женщины, окруженной поклонением. Но – здесь нельзя не упомянуть об одном важном нюансе. Все эти способы создания “ореола неотразимости” можно смело применять до тех пор, пока у вас не появится постоянный бой-френд. Эти приемы “работают”, если можно так сказать, на привлечение мужчин. А если в вашем окружении есть человек, с которым у вас уже завязались отношения, и, тем более, если у вас уже считают “постоянной парой”, то тогда от таких приемов придется отказаться. У любого мужчины посягательства на его женщину, хотя бы даже и мнимые, вызывают

стресс. Не злоупотребляйте игрой на мужской ревности, так как подобная игра – это очень тонкая вещь, весьма сильнодействующее средство. И пользоваться этим средством надо умело, искусно, не переходя определенных рамок. Иначе вместо разогрева чувств (ради чего ревность, собственно, и вызывается) можно нажить себе неприятности, подчас весьма крупные. Не забывайте об этом, милые обольстительницы!




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100