Балансирование на грани пристойности.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Балансирование на грани пристойности

Балансирование на грани пристойности




 Мужчин часто возбуждают женщины, которые ведут себя чрезвычайно смело и раскованно, буквально на грани приличия (подобный образ в свое время представляла на сцене певица Маша Распутина). Присутствие такой женщины возбуждает мужчин, потому что они предполагают наличие у нее недюжинного сексуального темперамента. Демонстрируя полную эмоциональную раскрепощенность на грани бесстыдства, женщина, тем самым, помогает раскрепоститься мужчине. Она как бы срывает с себя все покровы (в том числе и продиктованные правилами приличия).

В чем конкретно выражается подобное поведение? Например, можно в разговоре подойти вплотную к мужчине и положить ему руки на плечи. Или сесть к нему на колени, ерошить ему волосы, расстегивать пуговицы на рубашке (только, разумеется, не в деловой обстановке!). Некоторые девушки рассказывают “соленые” анекдоты, чересчур громко смеются и т.д. и т.п. И это срабатывает!

Конечно, это иногда может выглядеть вульгарно. Но многих мужчин, такое поведение, безусловно, возбуждает. Однако, с оговоркой, поскольку они воспринимают такую женщину не слишком серьезно. Любой парень с удовольствием воспользуется удобным случаем и познакомится поближе с такой разбитной девицей для приятного и веселого времяпрепровождения. Но, как правило, не более того. На серьезные отношения в этом случае рассчитывать не приходится.

Далеко не каждая женщина владеет искусством быть предельно раскрепощенной и провоцирующей, но все же не выглядеть при этом откровенно вульгарной. Подобным умением балансировать на грани пристойности в полной мере обладают головокружительно-сексуальные героини, созданные актрисой Шэрон Стоун.

 

“Без женщин жить нельзя на свете, нет!”

Начиная с конца 19-го века во Франции, а позднее и в других странах стали появляться кабаре, представляющие собой небольшие ресторанчики, оборудованные сценой, где демонстрировались номера эстрадной программы. В частности, там исполнялся “канкан” – эстрадный танец, самым характерным элементом которого является высокое вскидывание ног. Быстрая музыка канкана, с ее бешеным возбуждающим ритмом, порождала чувство бесшабашного веселья и пьянящей эйфории.

Танцовщица канкана была одета в широкую ярко-красную юбку и облегающий черный лиф с большим декольте. Однако главным элементом облика танцовщицы являлась невероятно пышная, многослойная нижняя юбка с многочисленными воланами. Такая юбка, выполненная из накрахмаленного батиста и отделанная кружевами, при движении выглядела как пышная, быстро движущаяся белоснежная пена. Стройные ножки танцовщиц были подчеркнуты эротичными черными чулками с подвязками и туфлями на высоких каблуках.

Вид одинаково одетых и причесанных девушек, ритмично вскидывающих свои стройные ножки выше головы под музыку веселого, возбуждающего канкана, привлекал в кабаре множество посетителей, преимущественно мужского пола. Разгоряченные вином и созерцанием мелькающих в танце женских ножек посетители азартно хлопали, награждая танцовщиц за красочное зрелище. Персонажи этой эпохи запечатлены на картинах знаменитого французского художника Тулуз-Лотрека.

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100